Viñas de Tempranillo, ubicadas en varias zonas del entorno de Pesquera de Duero, La Horra y Quintana del Pidio, plantadas sobre suelos calizos. Vendimia manual, maceraciones cortas y fermentación en depositos de hormigón con levaduras propias seleccionadas. Crianza en barricas de roble francés usadas durante tres meses. Learn more...
Viñas de Tempranillo, ubicadas en varias zonas del entorno de Pesquera de Duero, La Horra y Quintana del Pidio, plantadas sobre suelos calizos. Vendimia manual, maceraciones cortas y fermentación en depositos de hormigón con levaduras propias seleccionadas. Crianza en barricas de roble francés usadas durante tres meses. Learn more...
Se elabora a partir de las uvas de una única parcela muy vieja, de 1921, ubicada en Hontoria de Valdearados, plantada sobre pie franco con mezcla de uvas tintas y blancas, sobre todo Albillo Mayor. Vendimia manual y fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Parte del vino resultante, aproximadamente un tercio, pasa... Learn more...
Se elabora a partir de las uvas de una única parcela muy vieja, de 1921, ubicada en Hontoria de Valdearados, plantada sobre pie franco con mezcla de uvas tintas y blancas, sobre todo Albillo Mayor. Vendimia manual y fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Parte del vino resultante, aproximadamente un tercio, pasa... Learn more...
Selección de pequeñas parcelas de cepas viejas de Verdejo, cultivadas en ecológico. Vendimia manual, maceración en frío durante 12 horas. Tras un leve prensado el mosto yema fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece unos 3 meses en depósito en contacto con las lías finas de fermentación. Finalmente el vino se... Learn more...
Vendimia manual de las uvas del Pago de las Hontanillas, en Pesquera de Duero, con viticultura ecológica certificada. Selección de uvas en mesa y despalillado total. Fermentación en depósitos de hormigón y crianza durante 22 meses en barricas nuevas de roble francés. Producción muy limitada a unas 15.000 botellas. Learn more...
Se elabora a partir de tres viñas propias certificadas en ecológico, divididas a su vez en 117 microparcelas con distintas orientaciones y suelos. Cada parcela se vinifica por separado, con vendimia manual y selección de racimos y bayas. Fermentaciones en pequeños depósitos de hormigón. Posteriormente se realiza el ensamblaje de los vinos seleccionados... Learn more...
Se elabora a partir de tres viñas propias certificadas en ecológico, divididas a su vez en 117 microparcelas con distintas orientaciones y suelos. Cada parcela se vinifica por separado, con vendimia manual y selección de racimos y bayas. Fermentaciones en pequeños depósitos de hormigón. Posteriormente se realiza el ensamblaje de los vinos seleccionados... Learn more...
Vendimia manual en pequeñas cajas de la Viña Los Ismas, de 1982, plantada sobre suelos arcilloso-calcáreos a 840 msnm. Selección manual y despalillado completo de racimos y uvas, fermentación en depósitos de hormigón con levaduras autóctonas, y crianza exclusivamente en barricas de 225 litros de roble francés nuevo y de un año durante 24 meses.... Learn more...
Vendimia manual en pequeñas cajas de 12 kg, de la Viña Los Ismas, de 1982, plantada sobre suelos arcilloso-calcáreos a 840 msnm. Selección manual y despalillado completo de racimos y uvas, fermentación en depósitos de hormigón con levaduras autóctonas, y crianza en barricas de roble francés nuevas durante 42 meses. Producción muy reducida de solo 2.390... Learn more...
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