Las uvas plantadas en terrenos de albariza de El Puerto de Santa María lindando con el término de Jerez, se vendimian en Agosto, fermenta a baja temperatura y reposa unos dos meses sobre lías. Learn more...
Elaborado con uvas procedentes de sus propios viñedos y vendimiadas con máquina. La fermentación alcohólica y maloláctica transcurre en acero inoxidable, y permanece en barrica de roble francés para su posterior crianza durante 5 meses. Learn more...
Vino rosado de la variedad Syrah procedente de viñedos propios, de producción reducida a unas 30.000 botellas. El mosto fermenta a unos 12ºC en depósitos troncocónicos de 5000 litros, de roble francés, que le dan al vino algo más de carécter, algo más de cuerpo. Tras la estabilización es embotellado directamente. Learn more...
Las uvas con las que se elabora Taberner proceden viñedo propio, se vendimian manualmente y pasan por una mesa de selección. La fermentación se produce a una temperatura controlada de 27ºC. Concluida la fermentación maloláctica se deslía, se clarifica con clara de huevo y se trasiega a barricas de roble francés, donde permanece para una crianza de 18... Learn more...