12 Parker

Cádiz, España

Taberner Blanc de Noir 2024

    Vino blanco
  • con crianza

22.55€

22.55

IVA inc. · 75 cl.

Taberner Blanc de Noirs es un vino blanco, sin crianza, elaborado por la Bodega Huerta de Albalá a partir de uvas tintas de la variedad Merlot. La vinificación de un Blanc de Noirs (blanco de tintas, sería su traducción) consiste en la extracción de un mosto yema, un mosto blanco, a partir de una mínima presión, aun cuando las uvas sean tintas. Lo que se busca, evitando la extracción de color, es la frescura y la acidez de una variedad como la Merlot, que se adapta muy bien a los climas cálidos a los pies de la Sierra de Grazalema, para elaborar un vino blanco sorprendente y único.
Características

Tipo Vino blanco con crianza
ZonaCádiz, España
Productor Huerta de Albalá
VariedadMerlot (100%)
ElaboraciónVendimia manual de las uvas de la variedad Merlot, de los viñedos propios de la bodega. Vendimia temprana para preservar los aromas varietales, ligero sangrado del mosto yema, mosto claro, sin maceración alguna, a muy baja temperatura (10ºC-11ºC) y fermentación en depósitos de acero inoxidable con control riguroso de la temperatura.
Grado alcohólico12% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 8ºC-10ºC.
MaridajesAperitivos, todo tipo de entrantes, ceviches, verduras, pescados y mariscos.
Nota de cataColor brillante amarillo pajizo con reflejos dorados. En nariz hay intensas notas de fruta blanca, frutas exóticas, mango y maracuyá, hierbas aromáticas. Entrada en boca fresca con acidez muy marcada y equilibrada, con un postgusto afrutado y ligeramente especiado.
Referencia043000

Los críticos opinan


Vendimia manual de las uvas de la variedad Merlot, de los viñedos propios de la bodega. Vendimia temprana para preservar los aromas varietales, ligero sangrado del mosto yema, mosto claro, sin maceración alguna, a muy baja temperatura (10ºC-11ºC) y fermentación en depósitos de acero inoxidable con control riguroso de la temperatura.

Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Taberner Blanc de Noir 2024

Taberner Blanc de Noir 2024

Vendimia manual de las uvas de la variedad Merlot, de los viñedos propios de la bodega. Vendimia temprana para preservar los aromas varietales, ligero sangrado del mosto yema, mosto claro, sin maceración alguna, a muy baja temperatura (10ºC-11ºC) y fermentación en depósitos de acero inoxidable con control riguroso de la temperatura.

Escribe tu opinión

Taberner Blanc de Noir 2024 View larger

Taberner Blanc de Noir 2024

043000

Nuevo

Vendimia manual de las uvas de la variedad Merlot, de los viñedos propios de la bodega. Vendimia temprana para preservar los aromas varietales, ligero sangrado del mosto yema, mosto claro, sin maceración alguna, a muy baja temperatura (10ºC-11ºC) y fermentación en depósitos de acero inoxidable con control riguroso de la temperatura.

más detalles

22,55 €

Variedad uvaMerlot
VariedadesMerlot (100%)
BodegaHUERTA DE ALBALA
Grado alcohólico12
ConsumoServir a una temperatura de 8ºC-10ºC.
ZonaCádiz
Vinificacióncaja 6 unds.
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, todo tipo de entrantes, ceviches, verduras, pescados y mariscos.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosTABERNER BLANC DE NOIR
Formato75 cl.
D.O.I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
Taberner Blanc de Noirs es un vino blanco, sin crianza, elaborado por la Bodega Huerta de Albalá a partir de uvas tintas de la variedad Merlot. La vinificación de un Blanc de Noirs (blanco de tintas, sería su traducción) consiste en la extracción de un mosto yema, un mosto blanco, a partir de una mínima presión, aun cuando las uvas sean tintas. Lo que se busca, evitando la extracción de color, es la frescura y la acidez de una variedad como la Merlot, que se adapta muy bien a los climas cálidos a los pies de la Sierra de Grazalema, para elaborar un vino blanco sorprendente y único.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Taberner Blanc de Noir 2024

Taberner Blanc de Noir 2024

Vendimia manual de las uvas de la variedad Merlot, de los viñedos propios de la bodega. Vendimia temprana para preservar los aromas varietales, ligero sangrado del mosto yema, mosto claro, sin maceración alguna, a muy baja temperatura (10ºC-11ºC) y fermentación en depósitos de acero inoxidable con control riguroso de la temperatura.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...