Una vez elaborados ambos vinos por separado, el oloroso de palomino mediante crianza oxidativa y el Pedro Ximénez mediante el asoleo de las uvas y posterior crianza, llega el momento de la mezcla o cabeceo en el que aproximadamente entre un 15% y un 20% es de este éltimo, siempre con el objetivo de alcanzar una cantidad de azucar residual resultante que... Learn more...
Un amontillado viejo, de variedad palomino fino, de larguísima crianza oxidativa que previamente ha pasado unos 8 años de crianza biológica bajo velo de flor. Su vejez media supera largamente los 30 años en sistema de soleras y criaderas. Learn more...
Un amontillado viejo, de variedad palomino fino, de larguísima crianza oxidativa que previamente ha pasado unos 8 años de crianza biológica bajo velo de flor. Su vejez media supera largamente los 30 años en sistema de soleras y criaderas. Learn more...
Su envejecimiento es mixto de crianza biológica, primero, y oxidativa,despúes, siguiendo el tradicional sistema de criaderas y soleras en botas de roble americano. Este proceso se ve favorecido por el singular microclima existente en El Puerto de Santa María, donde se encuentran las bodegas, en donde permanecen una media de 25 años. Learn more...
Elaborado mediante un cabeceo o mezcla de vinos viejos de Palomino Fino y Pedro Ximénez con una larguísima crianza oxidativa, siguiendo el tradicional sistema jerezano de criaderas y soleras en botas de roble americano durante una media de 40 años. La producción es muy limitada y se embotella en formato de 50 cl. Learn more...
Envejecimiento: Crianza oxidativa bajo el sistema de Criaderas y Soleras. Su solera se fundó en 1790, así que se trata de uno de los vinos con orígen más antiguo del mundo. Learn more...
Su elaboración comienza con una cuidada selección de los mejores vinos de uva Airén destilados en zonas de La Mancha, a través del método artesanal de alquitaras de proveniencia árabe. Su añejamiento se realiza en botas de roble americano que antes contuvieron vinos de Jerez, amontillados y olorosos. A través del sistema de Criaderas y Solera, los... Learn more...
Vino de la variedad Palomino fino, procedente de las mejores viñas de albariza en el Pago de Balbaina. El mosto fermenta en depositos de acero inoxidable y se encabezan a 15% vol por adición de alcohol para iniciar un periodo de crianza biológica durante 4-5 años. Paulatinamente, y reduciendo el número de sacas y rocíos, el vino va perdiendo el velo de... Learn more...
Elaborado mediante un cabeceo o mezcla de vinos viejos de Palomino Fino y Pedro Ximénez con una larguísima crianza oxidativa, siguiendo el tradicional sistema jerezano de criaderas y soleras en botas de roble americano durante una media de 40 años. La producción es muy limitada y se embotella en formato de 50 cl. Learn more...
Uvas de la variedad Palomino fino que tras la fermentación alcohólica se encabeza a 18% vol de alcohol. Crianza oxidativa de más de 30 años por el sistema de soleras y criaderas. Tiene 20% vol. de alcohol. Learn more...
Uvas de la variedad Pedro Ximénez secadas al sol en esteras de mimbre para su pasificación, pisadas para extraer el concentrado mosto y larga crianza por el sistema de soleras y criaderas tras la fermentación. Tiene un 17% vol de alcohol. Learn more...