Jerez, España
Tipo | Vino generoso oloroso medium |
Zona | Jerez, España |
Productor | Osborne |
Variedad | Palomino, Pedro Ximénez |
Elaboración | Una vez elaborados ambos vinos por separado, el oloroso de palomino mediante crianza oxidativa y el Pedro Ximénez mediante el asoleo de las uvas y posterior crianza, llega el momento de la mezcla o cabeceo en el que aproximadamente entre un 15% y un 20% es de este éltimo, siempre con el objetivo de alcanzar una cantidad de azucar residual resultante que no supere los 115 g /L para que sea catalogado como Medium. |
Grado alcohólico | 19% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
Maridajes | Quesos ahumados, foie gras. |
Nota de cata | Color caoba oscuro, de aspecto ligeramente denso, en nariz destacan sobre todo notas dulces de pasas, tostados y especias dulces como la vainilla o la canela. En boca es suave, sedoso, de dulzor muy goloso y un amargor final muy agradable. |
Referencia | 030635 |
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030635
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino, Pedro Ximénez |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 19 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 12ºC y 16ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | oloroso medium |
Maridajes | Quesos ahumados, foie gras. |
Grupo de articulos | 10 RF OLOROSO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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