Se parte de un oloroso muy viejo, de más de 80 años, al que se le añade un pequeño porcentaje de vino Pedro Ximénez también viejo, de manera ue el contenido en azúcar residual no supere los 115 gr/l. Learn more...
Selección de algunas bota seleccionadas por Antonio Barbadillo, elaborado .Procedentes de la fermentación completa de mostos de uva palomino, los olorosos son vinos «vocacionales», la especial estructura que muestran desde un principio aconsejan a los catadores su clasificación con destino a crianza oxidativa. El encabezamiento inicial a 17% vol. de... Learn more...
El vino quinado se elabora combinando vino con una infusión de hierbas, especias y, a menudo, cortezas de árboles. El proceso de maceración puede durar semanas o incluso meses, permitiendo que los sabores se amalgamen.Selección de una bota de más de 90 años, de Las Caballerizas, con una crianza estática aproximada de unos 70 años. Learn more...
Manzanilla de larga crianza ( unos 8 años) elaborada por el método tradicional de criaderas y soleras en las bodegas de Francisco Yuste en Sanlúcar de Barrameda. Learn more...
Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses. Learn more...
Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses. Learn more...
Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses. Learn more...
Vendimia manual de las viñas plantadas en ecológico, con elaboración tradicional y fermentación en bota de roble americano, y posterior crianza biológica en las mismas botas bajo velo de flor, pero sin fortificar, durante unos 8-10 meses. Learn more...