Jerez, España
Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
Zona | Jerez, España |
Productor | Selección Antonio Barbadillo Mateos |
Elaboración | El vino quinado se elabora combinando vino con una infusión de hierbas, especias y, a menudo, cortezas de árboles. El proceso de maceración puede durar semanas o incluso meses, permitiendo que los sabores se amalgamen.Selección de una bota de más de 90 años, de Las Caballerizas, con una crianza estática aproximada de unos 70 años. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 50 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura entre 10ºC-12ºC. |
Maridajes | Quesos azules, chocolates negros. |
Nota de cata | Color ámbar oscuro, denso. Nariz intensa, fragante, notas de especias carteza y fruta madrura. En boca sorprende su dulce amargor, ningún producto es tan dulce y amargo a la vez, tiene muy bien intengrados ambos sabores. |
Referencia | 042277 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042277
Nuevo
Bodega | ENOCIONES |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Servir a una temperatura entre 10ºC-12ºC. |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | pedro ximénez |
Maridajes | Quesos azules, chocolates negros. |
Grupo de articulos | QUINA SACRISTIA AB 0,5L |
Formato | 50 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.