
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Selección Antonio Barbadillo Mateos |
| Variedad | Pedro?Ximénez,Moscatel, Oloroso, quina y botánicos. |
| Elaboración | El vino quinado se elabora combinando vino con una infusión de hierbas, especias y, a menudo, cortezas de árboles. El proceso de maceración puede durar semanas o incluso meses, permitiendo que los sabores se amalgamen.Selección de una bota de más de 90 años, de Las Caballerizas, con una crianza estática aproximada de unos 70 años. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 50 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura entre 10ºC-12ºC. |
| Maridajes | Jamón ibérico de bellota o cecina premium,Foie mi-cuit con reducción de PX o mermelada amarga de naranja, bizcocho especiado. |
| Nota de cata | Color ámbar oscuro, denso. Nariz intensa, fragante, notas de especias carteza y fruta madrura. En boca sorprende su dulce amargor, ningún producto es tan dulce y amargo a la vez, tiene muy bien intengrados ambos sabores. |
| Referencia | 042277 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042277
Nuevo
| Variedades | Pedro?Ximénez,Moscatel, Oloroso, quina y botánicos. |
| Bodega | ENOCIONES |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Servir a una temperatura entre 10ºC-12ºC. |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | pedro ximénez |
| Maridajes | Jamón ibérico de bellota o cecina premium,Foie mi-cuit con reducción de PX o mermelada amarga de naranja, bizcocho especiado. |
| Grupo de articulos | QUINA SACRISTIA AB 0,5L |
| Formato | 50 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.