Barbadillo

Jerez, España

Productos

  • jerez, España
    Vermouth

    16, 95€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino espumoso

    La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y...

    6, 62€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino espumoso

    Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de...

    7, 26€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino blanco sin crianza

    Vinificación por separado de las tres variedades, todas procedentes de viñedos plantados en Viña Santa Lucia, en la zona de Gibalbin. Fermentación alcohólica a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable. Una vez finalizada la fermentación, los vinos se clarifican y se realiza el ensamblaje.

    7, 38€
  • Jerez, España
    Brandy

    Brandy Gran Reserva elaborado mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas del Brandy de Jerez. En este caso, con una crianza media superior a los 25 años en botas de madera de roble americano ubicadas en la bodega La Pastora, en Sanlúcar de Barrameda, propiedad de Bodegas Barbadillo.

    48, 23€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino blanco sin crianza

    Se elabora a partir de un mosto de palomino procedentes de viñedos propios de Sanlucar de Barrameda, que fermenta en depósitos de acero inoxidable a una T de unos 26ºC durante unos 10 días. Finalizada la misma el vino es estabilizado mediante frío, filtrado y embotellado para salir al mercado a finales de otoño.

    4, 89€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino blanco sin crianza

    Se elabora a partir de un mosto de palomino procedentes de viñedos propios de Sanlucar de Barrameda, que fermenta en depósitos de acero inoxidable a una T de unos 26ºC durante unos 10 días. Finalizada la misma el vino es estabilizado mediante frío, filtrado y embotellado para salir al mercado a finales de otoño.

    4, 89€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino blanco sin crianza

    Se elabora a partir de un mosto de palomino procedentes de viñedos propios de Sanlucar de Barrameda, que fermenta en depósitos de acero inoxidable a una T de unos 26ºC durante unos 10 días. Finalizada la misma el vino es estabilizado mediante frío, filtrado y embotellado para salir al mercado a finales de otoño.

    4, 89€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino tinto joven

    Viñas de la variedad Tintilla de Rota, propiedad de la bodega, plantadas sobre suelo de albariza en la zona de Gibalbin, Jerez. Vendimia manual, con selección de racimo y uva, el mosto fermenta de manera natural en depósitos de acero inoxidable, y finalizada la misma realiza una fermentación maloláctica en el mismo deposito. Se embotella sin filtrar....

    16, 82€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino blanco sin crianza moscatel

    Barbadillo VI Moscato Frizzante se elabora con uvas de la variedad Moscatel, recogidas en vendimia mecánica. El sistema de fermentación utilizado permite mantener intacto el color y el olor del vino. Esto lo convierte en un referente en el mercado de los vinos de baja graduación, ya que la fermentación de Barbadillo VI se interrumpe una vez conseguido el...

    6, 36€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino blanco frizzante

    Viñedo de la variedad Verdejo, que se fermenta en depósito de acero inoxidable y que mediante camisa de frío se paraliza la fermentación en los 6.5º de alcohol requeridos y con el azucar residual propio del mosto que no llega a fermentar. Se embotella directamente.

    6, 36€
  • Jerez, España
    Vinagre

    4, 70€

    AGOTADO

  • Jerez, España
    Vino generoso oloroso seco

    Un oloroso seco como Cuco se elabora partiendo de un vino base de Palomino, de unos 12º que se encabeza por adición de alcohol vínico hasta los 18º, pasando entonces a la últimacriadera del tradicional sistema de Soleras y Criaderas de Jerez, donde sufrirá un envejecimiento oxidativo o fisico-químico, es decir, en contacto con el aire, durante unos 15...

    17, 70€
  • Jerez, España
    Vino generoso cream

    Eva Cream se elabora mediante la mezcla o cabeceo de un oloroso seco de unos 5 años de crianza oxidativa con aproximadamente un 20% de vino de Pedro Ximénez, de manera que alcanza un contenido de azucar residual de unos 120 g/L. Finalmente se introduce en la solera de Eva Cream para su ensamblaje y envejecimiento por unos seis años más.

    7, 14€
  • Jerez, España
    Vino generoso pedro ximénez

    Después del prensado de las uvas pasas de la variedad Pedro Ximenez, el mosto se encabeza con alcohol vinico hasta 17.5 % vol. y se envejece en botas de roble americano en el sistema tradicional de soleras y criaderas de Jerez. La crianza es fisicoquímica y se produce por la oxidación de los vinos en las vasijas y en el trasiego por las distintas criaderas.

    12, 95€
  • Jerez, España
    Vino generoso moscatel

    Una vez se obtiene el mosto de la uva moscatel con cierto grado de sobremaduración, se encabeza con alcohol vínico hasta 19º vol. Una vez el vino está limpio y estable pasa a las criaderas donde envejece en crianza oxidativa. Esta crianza es fisicoquímica y se produce por la oxidación de los vinos en las vasijas y en el trasiego por las distintas...

    6, 80€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino blanco sin crianza semidulce

    4, 89€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino blanco con crianza

    Viñas de la variedad Palomino plantadas en 1972 sobre suelos de albariza en Viña Cerro de Leyes, en el Pago de Santa Lucía. Vendimiada a mano, la uva se somete a asoleo hasta alcanzar un grado alcóholico potencial de unos 14% vol. Fermenta el mosto en viejas botas de manzanilla y finalizada la misma pasa a botas de roble y a depósitos de acero inoxidable...

    16, 82€
  • Jerez, España
    Vino generoso manzanilla

    A partir de un mosto de la variedad Palomino Fino, fermentado en depósitos de acero inoxidable. El vino resultante es encabezado a 15% vol por adición de alcohol y criando por el sistema de soleras y criaderas en las bodegas del Barrio Alto de Sanlucar durante unos tres años bajo velo de flor.

    4, 51€
  • Jerez, España
    Vino generoso palo cortado

    Mosto de la variedad palomino, fermentado en depósitos de acero inoxidable. Finalizada la misma, y tras encabezado con adición de alcohol a 15% vol, algunas botas pueden desarrollar algo de velo de flor. Tras una clasificación interna de la bodega, se encabeza a 18% vol para pasar a la solera de Palo Cortado, para una posterior crianza oxidativa que en el...

    34, 94€
  • Jerez, España
    Vino generoso amontillado

    A partir de una manzanilla con larga crianza biológica bajo velo de flor, unos 8 años, y cuando ya va perdiendo la flor, se encabez a 18 % vol con adición de alcohol vínico para pasar otros 8 años de crianza oxidativa, lo que por ación del oxígeno hace que se oscurezca gradualmente. En total unos 15 años de crianza media para elaborar este amontillado.

    17, 70€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino tinto con crianza

    Viñedos situados en el entorno de Gibalbin, con unas 7,5 Ha. Vendimia nocturna y maceración prefermentativa en frío durante tres días. Posteriormente fermentación en tanques de acero inoxidable con control de temperatura a 25ºC durante unos 7 dias. Finalmente el vino pasa a barricas de roble francés y americano de dos o tres usos para una crianza de unos...

    7, 26€
  • Tierra de Cádiz, España
    Vino tinto joven

    Vinificación por separado de las distintas variedades según su estado de maduración, se procede a una maceración prefermentativa en frío, a una temperatura de 5ºC durante 3 días. La fermentación alcohólica se produce en depósitos de acero Inoxidable de 35.000 litros a una T controlada de 25º durante unos 7 días con levaduras seleccionadas para cada...

    5, 48€
  • Jerez, España
    Vino generoso oloroso medium

    Se parte de un oloroso viejo, un vino a base de palomino, encabezado a 18% vol. con unos 15 años de crianza oxidativa por el sistema de soleras y criaderas, y en el momento del embotellado se cabecea, se mezcla, con un 20% de vino de Pedro Ximénez. Se homogeneiza y se procede al embotellado. A pesar de llevar mayor cantidad de Px, su nivel de azucar...

    15, 65€
  • Jerez, España
    Vino generoso manzanilla

    Manzanilla con unos 3 años de crianza media bajo velo de flor, a partir de un mosto de uva palomino, fermentado en depósitos de acero inoxidable y encabezado a 15% vol por adición de alcohol. Crianza mediante el sistema de soleras y criaderas.

    7, 25€

28 Productos