Jerez, España
Tipo | Cerveza artesana belgiam dubbel |
Zona | Jerez, España |
Productor | Sherry Beer |
Elaboración | Fermentada a temperatura de bodega y madurada en botas de roble de 15 arrobas previamente envejecida con vino oloroso de Jerez, bajo velo de flor microbiológico y crianza estática. Esto le confiere un sutil perfil ácido y complejo. |
Grado alcohólico | 8% Vol. |
Formato | 33 cl. |
Consumo | Servir no muy fría, 9ºC-10ºC, preferentemente en copa ancha. |
Maridajes | Carnes a la brasa, quisos especiados, alcachofas, embutidos ibéricos. |
Nota de cata | Cerveza de aspecto ámbar oscuro, burbuja media, espuma marfil. En nariz se percibe malta, fruta roja muy madura y otras notas que recuerdan el pasaje por bota de roble. Enboca se hace presente el dulce de las maltas caramelo, frutos secos y uva pasa, con toque vinoso debido a la maduración de bota envinada. |
Referencia | 035941 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
035941
Nuevo
Bodega | SINGULAR CELLAR |
Grado alcohólico | 8 |
Consumo | Servir no muy fría, 9ºC-10ºC, preferentemente en copa ancha. |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | belgiam dubbel |
Maridajes | Carnes a la brasa, quisos especiados, alcachofas, embutidos ibéricos. |
Grupo de articulos | DUELA DUBBEL SHERRY CASK |
Formato | 33 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.