ENVÍO GRATIS + INFO Icono envio gratis+ Info

Rueda, España

La Cotorra (Magnum) 2021

    Vino blanco
  • sin crianza

16.26€

16.26

IVA inc. · 1.5 L.

No podía faltar un buen verdejo de Rueda en el portfolio de los vinos de Santiago Jordi. El viñedo se encuentra en el término de Nava del Rey en el suroeste de la provincia de Valladolid y en pleno corazón de la D.O. Rueda. Un paisaje característico de la meseta norte castellana donde se pierde la vista forma parte del entorno. Inviernos fríos y veranos calurosos hacen de esta situación el lugar idóneo para desarrollar todo el potencial de la uva verdejo.
Características

Tipo Vino blanco sin crianza
Zona Rueda, España
Productor Santiago Jordi
Variedad Verdejo (100%)
Elaboración Los fuertes contrastes de temperatura que existen entre el día y la noche, dan lugar a un buen equilibrio azúcar/acidez. Las características del suelo, realizan su aportación, favoreciendo una buena aireación y drenaje en épocas de lluvias, a la vez que las arcillas subterráneas retienen reservas de humedad en años de escasez. Maceración en frío previa al prensado durante varias horas. Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable, lentamente, a una temperatura máxima de 17 grados.
Grado alcohólico 12,5% Vol.
Formato 1.5 L.
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
Maridajes Ensaladas y verduras, quesos cremosos y frescos, arroces marineros y pescados y mariscos.
Nota de cata Presenta un color pajizo con reflejos verde lima, muy brillante. Aroma franco, con intensidad frutal, notas cítricas y fondo floral con toques herbáceos. Entrada fresca, seco, con acidez equilibrada, ligera salinidad y un leve amargor final característicos de la uva verdejo, con buena persistencia en boca.
Referencia 039177
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

La Cotorra (Magnum) 2021

La Cotorra (Magnum) 2021

Los fuertes contrastes de temperatura que existen entre el día y la noche, dan lugar a un buen equilibrio azúcar/acidez. Las características del suelo, realizan su aportación, favoreciendo una buena aireación y drenaje en épocas de lluvias, a la vez que las arcillas subterráneas retienen reservas de humedad en años de escasez. Maceración en frío previa al prensado durante varias horas. Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable, lentamente, a una temperatura máxima de 17 grados.

Escribe tu opinión

La Cotorra (Magnum) 2021 View larger

La Cotorra (Magnum) 2021

039177

Nuevo

Los fuertes contrastes de temperatura que existen entre el día y la noche, dan lugar a un buen equilibrio azúcar/acidez. Las características del suelo, realizan su aportación, favoreciendo una buena aireación y drenaje en épocas de lluvias, a la vez que las arcillas subterráneas retienen reservas de humedad en años de escasez. Maceración en frío previa al prensado durante varias horas. Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable, lentamente, a una temperatura máxima de 17 grados.

más detalles

16,26 €

Variedad uva Verdejo
Variedades Verdejo (100%)
Bodega SANTI JORDI
Grado alcohólico 12,5
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
Zona Rueda
País España
Maridajes Ensaladas y verduras, quesos cremosos y frescos, arroces marineros y pescados y mariscos.
Crianza sin crianza
Grupo de articulos LA COTORRA MAGNUM
Formato 1.5 L.
D.O. D.O. RUEDA
No podía faltar un buen verdejo de Rueda en el portfolio de los vinos de Santiago Jordi. El viñedo se encuentra en el término de Nava del Rey en el suroeste de la provincia de Valladolid y en pleno corazón de la D.O. Rueda. Un paisaje característico de la meseta norte castellana donde se pierde la vista forma parte del entorno. Inviernos fríos y veranos calurosos hacen de esta situación el lugar idóneo para desarrollar todo el potencial de la uva verdejo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

La Cotorra (Magnum) 2021

La Cotorra (Magnum) 2021

Los fuertes contrastes de temperatura que existen entre el día y la noche, dan lugar a un buen equilibrio azúcar/acidez. Las características del suelo, realizan su aportación, favoreciendo una buena aireación y drenaje en épocas de lluvias, a la vez que las arcillas subterráneas retienen reservas de humedad en años de escasez. Maceración en frío previa al prensado durante varias horas. Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable, lentamente, a una temperatura máxima de 17 grados.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...