Queirolo, Perú

Intipalka Sauvignon Blanc 2022

    Vino blanco
  • sin crianza

13.42€

13.42

IVA inc. · 75 cl.

Características

Tipo Vino blanco sin crianza
ZonaQueirolo, Perú
Productor Intipalka
Variedad100% Sauvignon Blanc
ElaboraciónViñedo Queirolo en el valle de Ica, la región vitivinícola más importante del Perú y una de las primeras regiones vitivinícolas de América del Sur, desde que los españoles trajeron las primeras vides, hace más de 400 años. El Valle de Ica es un oasis fuera del “Cinturón del Vino” con excelentes condiciones para producir vinos de alta calidad. Situado a 500 metros de altura sobre el nivel del mar y a 60 kms del Océano Pacífico. Tiene suelos franco arenosos profundos, una media de 300 días de sol al año y una precipitación media anual inferior a 20 mm. Clima árido y desértico con gran amplitud térmica (20°C de diferencia entre noche y el día). Riego por goteo, uvas recolectadas a mano. Fermentadas en cubas de acero inoxidable de 500 hl con sistema de refrigeración. Permanece 3 meses en botella para potenciar su frescura frutal.
Grado alcohólico12,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoUn vino para beber ahora, podremos mantener en botella por 2-3 años más.
Nota de cataAmarillo pálido claro. Aromas expresivos que recuerdan a frutas cítricas, manzanas y melocotones. En boca, de cuerpo medio, fresco con un final largo y sabroso. Maridaje con pescado crudo, sashimi, platos con frutas tropicales y quesos
Referencia039505
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Intipalka Sauvignon Blanc 2022

Intipalka Sauvignon Blanc 2022

Viñedo Queirolo en el valle de Ica, la región vitivinícola más importante del Perú y una de las primeras regiones vitivinícolas de América del Sur, desde que los españoles trajeron las primeras vides, hace más de 400 años. El Valle de Ica es un oasis fuera del “Cinturón del Vino” con excelentes condiciones para producir vinos de alta calidad. Situado a 500 metros de altura sobre el nivel del mar y a 60 kms del Océano Pacífico. Tiene suelos franco arenosos profundos, una media de 300 días de sol al año y una precipitación media anual inferior a 20 mm. Clima árido y desértico con gran amplitud térmica (20°C de diferencia entre noche y el día). Riego por goteo, uvas recolectadas a mano. Fermentadas en cubas de acero inoxidable de 500 hl con sistema de refrigeración. Permanece 3 meses en botella para potenciar su frescura frutal.

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Intipalka Sauvignon Blanc 2022

039505

Nuevo

Viñedo Queirolo en el valle de Ica, la región vitivinícola más importante del Perú y una de las primeras regiones vitivinícolas de América del Sur, desde que los españoles trajeron las primeras vides, hace más de 400 años. El Valle de Ica es un oasis fuera del “Cinturón del Vino” con excelentes condiciones para producir vinos de alta calidad. Situado a 500 metros de altura sobre el nivel del mar y a 60 kms del Océano Pacífico. Tiene suelos franco arenosos profundos, una media de 300 días de sol al año y una precipitación media anual inferior a 20 mm. Clima árido y desértico con gran amplitud térmica (20°C de diferencia entre noche y el día). Riego por goteo, uvas recolectadas a mano. Fermentadas en cubas de acero inoxidable de 500 hl con sistema de refrigeración. Permanece 3 meses en botella para potenciar su frescura frutal.

13,42 €

Variedad uvaSauvignon Blanc
Variedades100% Sauvignon Blanc
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico12,5
ConsumoUn vino para beber ahora, podremos mantener en botella por 2-3 años más.
ZonaQueirolo
PaísPerú
Crianzasin crianza
Grupo de articulosINTIPALKA SAUVIGNON BLANC
Formato75 cl.

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Intipalka Sauvignon Blanc 2022

Intipalka Sauvignon Blanc 2022

Viñedo Queirolo en el valle de Ica, la región vitivinícola más importante del Perú y una de las primeras regiones vitivinícolas de América del Sur, desde que los españoles trajeron las primeras vides, hace más de 400 años. El Valle de Ica es un oasis fuera del “Cinturón del Vino” con excelentes condiciones para producir vinos de alta calidad. Situado a 500 metros de altura sobre el nivel del mar y a 60 kms del Océano Pacífico. Tiene suelos franco arenosos profundos, una media de 300 días de sol al año y una precipitación media anual inferior a 20 mm. Clima árido y desértico con gran amplitud térmica (20°C de diferencia entre noche y el día). Riego por goteo, uvas recolectadas a mano. Fermentadas en cubas de acero inoxidable de 500 hl con sistema de refrigeración. Permanece 3 meses en botella para potenciar su frescura frutal.

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