
Epanomi, Grecia
| Tipo | Vino blanco con crianza |
| Zona | Epanomi, Grecia |
| Productor | Ktima Gerovassiliou |
| Variedad | 100% Malagousia |
| Elaboración | Procedente de la variedad Malagousia, uva que se salvó de la extinción gracias a los esfuerzos realizados por Vangelis Gerovassiliou. Una vez en bodega, se deja en contacto con la piel a bajas temperaturas 18ºC en tanques de acero inoxidable para que tenga más aroma, mientras que otra parte se deja sobre sus lías en barricas de roble francés durante varios meses ( 3-4 ) para ganar estructura y cuerpo. |
| Grado alcohólico | 13,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Se recomienda servir entre 8 y 10 ° C. Ideal para beber en estos momentos, su permanencia en botella por 5 años más hará que le descubramos nuevas y ricas sensaciones. |
| Maridajes | Mariscos, aves, platos de pasta con salsas ligeras, ensaladas de verduras frescas, cocina mediterránea y asiática. |
| Nota de cata | De color amarillo pajizo con reflejos verdosos, destacan los aromas florales así como los toques a fruta madura como la pera, mango y cítricos, lo que nos conduce a un paso por boca fresco atractivo, equilibrado y con buen acabado |
| Referencia | 040836 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 040836
Nuevo
| Variedades | 100% Malagousia |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 13,5 |
| Consumo | Se recomienda servir entre 8 y 10 ° C. Ideal para beber en estos momentos, su permanencia en botella por 5 años más hará que le descubramos nuevas y ricas sensaciones. |
| Zona | Epanomi |
| País | Grecia |
| Maridajes | Mariscos, aves, platos de pasta con salsas ligeras, ensaladas de verduras frescas, cocina mediterránea y asiática. |
| Crianza | con crianza |
| Uva principal | Malagousia |
| Grupo de articulos | KTIMA GEROVASSILIOU MALAGOUSIA |
| Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.