Epanomi, Grecia
Tipo | Vino blanco con crianza |
Zona | Epanomi, Grecia |
Productor | Ktima Gerovassiliou |
Variedad | 100% Malagousia |
Elaboración | Procedente de la variedad Malagousia, uva que se salvó de la extinción gracias a los esfuerzos realizados por Vangelis Gerovassiliou. Una vez en bodega, se deja en contacto con la piel a bajas temperaturas 18ºC en tanques de acero inoxidable para que tenga más aroma, mientras que otra parte se deja sobre sus lías en barricas de roble francés durante varios meses ( 3-4 ) para ganar estructura y cuerpo. |
Grado alcohólico | 13,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Se recomienda servir entre 8 y 10 ° C. Ideal para beber en estos momentos, su permanencia en botella por 5 años más hará que le descubramos nuevas y ricas sensaciones. |
Maridajes | Mariscos, aves, platos de pasta con salsas ligeras, ensaladas de verduras frescas, cocina mediterránea y asiática. |
Nota de cata | De color amarillo pajizo con reflejos verdosos, destacan los aromas florales así como los toques a fruta madura como la pera, mango y cítricos, lo que nos conduce a un paso por boca fresco atractivo, equilibrado y con buen acabado |
Referencia | 040836 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
040836
Nuevo
Variedades | 100% Malagousia |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 13,5 |
Consumo | Se recomienda servir entre 8 y 10 ° C. Ideal para beber en estos momentos, su permanencia en botella por 5 años más hará que le descubramos nuevas y ricas sensaciones. |
Zona | Epanomi |
País | Grecia |
Maridajes | Mariscos, aves, platos de pasta con salsas ligeras, ensaladas de verduras frescas, cocina mediterránea y asiática. |
Crianza | con crianza |
Uva principal | Malagousia |
Grupo de articulos | KTIMA GEROVASSILIOU MALAGOUSIA |
Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.