Franschhoek, Sudáfrica

Boekenhoutskloof Semillon 2020

    Vino blanco
  • con crianza

39.37€

39.37

IVA inc. · 75 cl.

Características

Tipo Vino blanco con crianza
ZonaFranschhoek, Sudáfrica
Productor Boekenhoutskloof
Variedad100% Semillon
ElaboraciónLa añada 2018 fue la tercera consecutiva de sequía y resultó ser la más normal desde nuestra primera cosecha de Swartland en 2015. Cosechadas a mano en cajas son transportadas a bodega para vinificación. Las uvas se enfrían en nuestra cámara frigorífica y luego se trasladan a nuestros depósitos de hormigón en forma de tulipán para que la fermentación. Una combinación de racimos parcialmente despalillados y enteros (40%) fermenta espontáneamente con mínimas adiciones de azufre y sin acidificación. Se realiza un suave délestage 2-3 veces al día. Una vez que Una vez finalizada la maceración, los hollejos se prensan en cestas y se introducen por gravedad en 2 foudres tradicionales de 500 litros de roble austriaco y 600 litros de demi. de roble austriaco y 600L de demi-muids para un envejecimiento posterior de hasta 18 meses.
Grado alcohólico13,2% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoUn vino para beber ahora, podremos mantenerlo en botella 15 años más en el que le encontraremos nuevas y ricas cualidades.
Nota de cataNariz compleja y seductora, azahar, nectarina, cera de abejas y limoncillo. La entrada es excepcionalmente suave, melocotón blanco, mandarina y cuajada de limón. El vino es con cuerpo y opulento, pero concentrado con una acidez equilibrada que le da brío a un paladar medio intenso y fluido. Los toques de pera escalfados, manzanilla, fenogreco e hinojo fresco persisten en un final vibrante y salino.
Referencia041013
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Boekenhoutskloof Semillon 2020

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La añada 2018 fue la tercera consecutiva de sequía y resultó ser la más normal desde nuestra primera cosecha de Swartland en 2015. Cosechadas a mano en cajas son transportadas a bodega para vinificación. Las uvas se enfrían en nuestra cámara frigorífica y luego se trasladan a nuestros depósitos de hormigón en forma de tulipán para que la fermentación. Una combinación de racimos parcialmente despalillados y enteros (40%) fermenta espontáneamente con mínimas adiciones de azufre y sin acidificación. Se realiza un suave délestage 2-3 veces al día. Una vez que Una vez finalizada la maceración, los hollejos se prensan en cestas y se introducen por gravedad en 2 foudres tradicionales de 500 litros de roble austriaco y 600 litros de demi. de roble austriaco y 600L de demi-muids para un envejecimiento posterior de hasta 18 meses.

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Boekenhoutskloof Semillon 2020

041013

Nuevo

La añada 2018 fue la tercera consecutiva de sequía y resultó ser la más normal desde nuestra primera cosecha de Swartland en 2015. Cosechadas a mano en cajas son transportadas a bodega para vinificación. Las uvas se enfrían en nuestra cámara frigorífica y luego se trasladan a nuestros depósitos de hormigón en forma de tulipán para que la fermentación. Una combinación de racimos parcialmente despalillados y enteros (40%) fermenta espontáneamente con mínimas adiciones de azufre y sin acidificación. Se realiza un suave délestage 2-3 veces al día. Una vez que Una vez finalizada la maceración, los hollejos se prensan en cestas y se introducen por gravedad en 2 foudres tradicionales de 500 litros de roble austriaco y 600 litros de demi. de roble austriaco y 600L de demi-muids para un envejecimiento posterior de hasta 18 meses.

39,37 €

Variedades100% Semillon
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico13,2
ConsumoUn vino para beber ahora, podremos mantenerlo en botella 15 años más en el que le encontraremos nuevas y ricas cualidades.
ZonaFranschhoek
PaísSudafrica
Crianzacon crianza
Uva principalSemillon
Grupo de articulosBOEKENHOUTSKLOOF SEMILLON
Formato75 cl.

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Boekenhoutskloof Semillon 2020

Boekenhoutskloof Semillon 2020

La añada 2018 fue la tercera consecutiva de sequía y resultó ser la más normal desde nuestra primera cosecha de Swartland en 2015. Cosechadas a mano en cajas son transportadas a bodega para vinificación. Las uvas se enfrían en nuestra cámara frigorífica y luego se trasladan a nuestros depósitos de hormigón en forma de tulipán para que la fermentación. Una combinación de racimos parcialmente despalillados y enteros (40%) fermenta espontáneamente con mínimas adiciones de azufre y sin acidificación. Se realiza un suave délestage 2-3 veces al día. Una vez que Una vez finalizada la maceración, los hollejos se prensan en cestas y se introducen por gravedad en 2 foudres tradicionales de 500 litros de roble austriaco y 600 litros de demi. de roble austriaco y 600L de demi-muids para un envejecimiento posterior de hasta 18 meses.

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