Rioja, España
Tipo | Vino blanco sin crianza semidulce |
Zona | Rioja, España |
Productor | Marqués de Cáceres |
Variedad | Viura, Malvasía |
Elaboración | Maceración pelicular de 12 horas a baja temperatura (10ºC) en depósito de acero inoxidable. Lenta fermentación alcohólica de 10 días a temperatura controlada de 14º a 16ºC. La fermentación alcoholica se interrumpe definitivamente con un tratamiento de frío (de 0º a 2ºC durante una semana) con el fin de eliminar las levaduras fermentativas sin que el proceso de fermentación alcohólica se haya completado. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una T de entre 8ºC y 10ºC |
Maridajes | Aperitivos, con tablas de patés, quesos. |
Nota de cata | En la copa brilla su color con algún ribete más oscuro. La nariz despliega notas de flores blancas, fruta tropical, pera, que la hacen muy atractiva. La boca se desenvuelve con frescura y finura a su discreta suavidad, un puntito de acidez resalta la armonía de sabores en final de cata. |
Referencia | 041298 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041298
Nuevo
Variedad uva | Viura |
Variedades | Viura, Malvasía |
Bodega | MARQUES DE CACERES |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Servir a una T de entre 8ºC y 10ºC |
Zona | Rioja |
País | España |
Tipo | semidulce |
Maridajes | Aperitivos, con tablas de patés, quesos. |
Crianza | sin crianza |
Grupo de articulos | SATINELA BLANCO SEMIDULCE |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. Ca RIOJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.