Rueda, España

Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2023

    Vino blanco
  • sin crianza

7.45€

7.45

IVA inc. · 75 cl.

Mantel Blanco Sauvignon Blanc es un vino de la Denominación de Origen Rueda, elaborado en la localidad de Nava del Rey (Valladolid) por las Bodegas Álvarez y Díez, una de las bodegas más antiguas de Rueda, fundadas en 1941. La variedad Sauvignon Blanc, aunque de origen francés, está perfectamente adaptada a esta región, y junto con la Verdejo, son las dos variedades principales a la hora de elaborar vinos monovarietales de fuerte carácter varietal muy reconocibles en este vino. Es fresco, de marcadas notas cítricas y muy sabroso.
Características

Tipo Vino blanco sin crianza
ZonaRueda, España
Productor Bodegas Álvarez y Díez
VariedadSauvignon Blanc (100%)
ElaboraciónVendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Breve maceración prefermentaiva con pieles, prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura donde el vino permanece en contacto con las lías de fermentación durante unos meses, entre tres y cuatro. Estabilización por frío, filtrado y embotellado.
Grado alcohólico13% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de entre 7ºC-10ºC.
MaridajesEnsaladas, menestras de verduras, pescados de todo tipo.
Nota de cataColor amarillo pálido, algo pajizo, con reflejos verdosos. Aromas en nariz de alta intensida con notas de fruta blanca no muy madura, ácida, tambien fruta tropical, notas herbáceas. En boca es muy fresco, ligero, afrutado y con buena acidez y excelente carácter varietal muy destacado.
Referencia041445
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2023

Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2023

Vendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Breve maceración prefermentaiva con pieles, prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura donde el vino permanece en contacto con las lías de fermentación durante unos meses, entre tres y cuatro. Estabilización por frío, filtrado y embotellado.

Escribe tu opinión

Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2023 View larger

Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2023

041445

Nuevo

Vendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Breve maceración prefermentaiva con pieles, prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura donde el vino permanece en contacto con las lías de fermentación durante unos meses, entre tres y cuatro. Estabilización por frío, filtrado y embotellado.

más detalles

7,45 €

Variedad uvaSauvignon Blanc
VariedadesSauvignon Blanc (100%)
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico13
ConsumoServir a una temperatura de entre 7ºC-10ºC.
ZonaRueda
PaísEspaña
MaridajesEnsaladas, menestras de verduras, pescados de todo tipo.
Crianzasin crianza
Grupo de articulosMANTEL SAUVIGNON BLANC
Formato75 cl.
D.O.D.O. RUEDA
Mantel Blanco Sauvignon Blanc es un vino de la Denominación de Origen Rueda, elaborado en la localidad de Nava del Rey (Valladolid) por las Bodegas Álvarez y Díez, una de las bodegas más antiguas de Rueda, fundadas en 1941. La variedad Sauvignon Blanc, aunque de origen francés, está perfectamente adaptada a esta región, y junto con la Verdejo, son las dos variedades principales a la hora de elaborar vinos monovarietales de fuerte carácter varietal muy reconocibles en este vino. Es fresco, de marcadas notas cítricas y muy sabroso.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2023

Mantel Blanco Sauvignon Blanc 2023

Vendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Breve maceración prefermentaiva con pieles, prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura donde el vino permanece en contacto con las lías de fermentación durante unos meses, entre tres y cuatro. Estabilización por frío, filtrado y embotellado.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...