
Valdeorras, España
| Tipo | Vino blanco con crianza |
| Zona | Valdeorras, España |
| Productor | Pago de los Capellanes |
| Variedad | Godello (100%) |
| Elaboración | Uva Godello vendimiada bien madura, con selección manual en mesa de los mejores granos. Fermentación alcohólica con control de temperatura y en diferentes tipos de depósitos: acero inoxidable, depósitos ovoides de hormigón, fudres de madera de roble francés y barricas de 500 litros de acacia Permanece sobre sus lías durante 8 meses con removido periódico semanal, consiguiendo una sensación gustativa de mayor cuerpo y potencia. Tras el ensamblaje termina con una crianza en botella de al menos 18 meses. Producción limitada a unas 6.000 botellas. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a unos 8ºC-10ºC |
| Maridajes | Aperitivos a base de mariscos, pescados grasos al horno, arroces de marisco. |
| Nota de cata | Color amarillo dorado verdoso, con abundante formación de lágrimas (glicérico). En nariz muestra intensos aromas varietales frescos, notas de fruta blanca, albaricoque seco, y notas cítricas, levadura de pastelería, recuerdos florales, y claro carácter mineral. En boca es vibrante, potente, sabroso, con tonos ligeramente ahumados y sutiles maderas orientales, cuenta con una gran longitud y termina en una armoniosa explosión de aromas. |
| Referencia | 041670 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 041670
Nuevo
| Variedad uva | Godello |
| Variedades | Godello (100%) |
| Bodega | PAGO DE CAPELLANES |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Servir a unos 8ºC-10ºC |
| Zona | Valdeorras |
| País | España |
| Maridajes | Aperitivos a base de mariscos, pescados grasos al horno, arroces de marisco. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | O LUAR DO SIL VIDES CORGOMO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. VALDEORRAS |
No hay comentarios de clientes por ahora.