Mallorca, España

Supernova Moll 2023

    Vino blanco
  • con crianza
  -5%  

14,16 €

13.45€

13.45

IVA inc. · 75 cl.

Supernova Moll es un vino blanco con crianza elaborado con la variedad autóctona Moll blanca o Prensal blanca, por una de las bodegas más pequeñas de Mallorca, Bodegas Can Verdura Viticultors del viticultor y enólogo Tomeu Llabrés, en la Denominación de Origen Binissalem. Es un vino suave con una pequeña crianza del vino en contacto con las lias de fermentación, que le aportan al vino untuosidad y cierta textura glicérica, además de aportarle algo de cuerpo y estructura, pero con una mínima y testimonial presencia de la madera. Un vino interesante de probar para los amantes de las variedades menos conocidas.
Características

Tipo Vino blanco con crianza
ZonaMallorca, España
Productor Can Verdura Viticultors
ElaboraciónViñedos propios divididos en pequeñas parcelas. Vendimia manual en cajas pequeñas. Prensado de las uvas de manera directa y suave con desfangado posterior. El 20% fermenta en barricas de roble francés de 500 litros y el resto en depósitos de acero inoxidable, con remontados diarios. Crianza durante cinco meses en contacto con sus lias de fermentación. Clarificación final con bentonita. Producción limitada a 10.000 botellas.
Grado alcohólico12,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 10ºC-12ºC.
MaridajesMariscos cocidos, arroces de pescado, verduras a la parrilla, pescados al horno.
Nota de cataAmarillo verdoso, pálido, limpio, brillante, muy glicérico con presencia de abundante lágrima. En nariz es de buena intensidad, con notas herbáceas de hinojo sobre un fondo mineral, toques de fruta escarchada, albaricoque, notas cremosas. En boca es untuoso, fresco, con buena acidez, muy persistente y largo.
Referencia041949
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Supernova Moll 2023

Supernova Moll 2023

Viñedos propios divididos en pequeñas parcelas. Vendimia manual en cajas pequeñas. Prensado de las uvas de manera directa y suave con desfangado posterior. El 20% fermenta en barricas de roble francés de 500 litros y el resto en depósitos de acero inoxidable, con remontados diarios. Crianza durante cinco meses en contacto con sus lias de fermentación. Clarificación final con bentonita. Producción limitada a 10.000 botellas.

Escribe tu opinión

Supernova Moll 2023 View larger

Supernova Moll 2023

041949

Nuevo

Viñedos propios divididos en pequeñas parcelas. Vendimia manual en cajas pequeñas. Prensado de las uvas de manera directa y suave con desfangado posterior. El 20% fermenta en barricas de roble francés de 500 litros y el resto en depósitos de acero inoxidable, con remontados diarios. Crianza durante cinco meses en contacto con sus lias de fermentación. Clarificación final con bentonita. Producción limitada a 10.000 botellas.

más detalles

13,45 €

14,16 €

BodegaVELBENDI
Grado alcohólico12,5
ConsumoServir a una temperatura de 10ºC-12ºC.
ZonaMallorca
PaísEspaña
MaridajesMariscos cocidos, arroces de pescado, verduras a la parrilla, pescados al horno.
Crianzacon crianza
Uva principalPremsal Blanco
Grupo de articulosSUPERNOVA BLANCO
Formato75 cl.
D.O.D.O. BINISALEM
Supernova Moll es un vino blanco con crianza elaborado con la variedad autóctona Moll blanca o Prensal blanca, por una de las bodegas más pequeñas de Mallorca, Bodegas Can Verdura Viticultors del viticultor y enólogo Tomeu Llabrés, en la Denominación de Origen Binissalem. Es un vino suave con una pequeña crianza del vino en contacto con las lias de fermentación, que le aportan al vino untuosidad y cierta textura glicérica, además de aportarle algo de cuerpo y estructura, pero con una mínima y testimonial presencia de la madera. Un vino interesante de probar para los amantes de las variedades menos conocidas.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Supernova Moll 2023

Supernova Moll 2023

Viñedos propios divididos en pequeñas parcelas. Vendimia manual en cajas pequeñas. Prensado de las uvas de manera directa y suave con desfangado posterior. El 20% fermenta en barricas de roble francés de 500 litros y el resto en depósitos de acero inoxidable, con remontados diarios. Crianza durante cinco meses en contacto con sus lias de fermentación. Clarificación final con bentonita. Producción limitada a 10.000 botellas.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...