Ribeiro, España

3 Ura 2013

    Vino blanco
  • Crianza sobre lías

11.85€

11.85

IVA inc. · 75 cl.

El Grupo Reboreda Morgadío es una bodega gallega comprometida con la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente. Utiliza fuentes de energía renovable y tecnología limpia, incluyendo la implantación de un campo solar fotovoltaico para autoconsumo, reduciendo el gasto en el sistema eléctrico y evitando emisiones de CO2 al ambiente.
Características

Tipo Vino blanco Crianza sobre lías
ZonaRibeiro, España
Productor Bodega Reboreda de Morgadio
VariedadTreixadura, Godello, Loureira.
ElaboraciónLa vendimia se realiza de forma manual para preservar la calidad de las uvas, seleccionando cuidadosamente las variedades Godello, Loureiro y Treixadura. Tras la cosecha, las uvas se prensan suavemente y el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para mantener los aromas frescos y frutales. Posteriormente, el vino pasa por una crianza oxidativa controlada que le aporta complejidad, con un delicado equilibrio glicérico que armoniza densidad y acidez.
Grado alcohólico13% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de servicio recomendada entre 12ºC y 14?°C.
MaridajesEste vino marida muy bien con pimientos asados, realzando su dulzura y notas ahumadas, es perfecto para acompañar un arroz de bacalao, donde la salinidad del plato se equilibra con la frescura del vino.
Nota de cataVisual: color amarillo limón intenso con notas verdosas, olfativa: aromas de miel de acacia, cítricos y caramelo de plátano, con una intensidad media, gustativa: en boca es envolvente, con notas oxidativas y un equilibrio glicérico que armoniza densidad y acidez.
Referencia042452
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

3 Ura 2013

3 Ura 2013

La vendimia se realiza de forma manual para preservar la calidad de las uvas, seleccionando cuidadosamente las variedades Godello, Loureiro y Treixadura. Tras la cosecha, las uvas se prensan suavemente y el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para mantener los aromas frescos y frutales. Posteriormente, el vino pasa por una crianza oxidativa controlada que le aporta complejidad, con un delicado equilibrio glicérico que armoniza densidad y acidez.

Escribe tu opinión

3 Ura 2013 View larger

3 Ura 2013

042452

Nuevo

La vendimia se realiza de forma manual para preservar la calidad de las uvas, seleccionando cuidadosamente las variedades Godello, Loureiro y Treixadura. Tras la cosecha, las uvas se prensan suavemente y el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para mantener los aromas frescos y frutales. Posteriormente, el vino pasa por una crianza oxidativa controlada que le aporta complejidad, con un delicado equilibrio glicérico que armoniza densidad y acidez.

más detalles

11,85 €

Variedad uvaTreixadura
VariedadesTreixadura, Godello, Loureira.
BodegaENOCIONES
Grado alcohólico13
ConsumoTemperatura de servicio recomendada entre 12ºC y 14?°C.
ZonaRibeiro
PaísEspaña
MaridajesEste vino marida muy bien con pimientos asados, realzando su dulzura y notas ahumadas, es perfecto para acompañar un arroz de bacalao, donde la salinidad del plato se equilibra con la frescura del vino.
CrianzaCrianza sobre lías
Grupo de articulos3URA BLANCO
Formato75 cl.
D.O.D.O. RIBEIRO
El Grupo Reboreda Morgadío es una bodega gallega comprometida con la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente. Utiliza fuentes de energía renovable y tecnología limpia, incluyendo la implantación de un campo solar fotovoltaico para autoconsumo, reduciendo el gasto en el sistema eléctrico y evitando emisiones de CO2 al ambiente.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

3 Ura 2013

3 Ura 2013

La vendimia se realiza de forma manual para preservar la calidad de las uvas, seleccionando cuidadosamente las variedades Godello, Loureiro y Treixadura. Tras la cosecha, las uvas se prensan suavemente y el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para mantener los aromas frescos y frutales. Posteriormente, el vino pasa por una crianza oxidativa controlada que le aporta complejidad, con un delicado equilibrio glicérico que armoniza densidad y acidez.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...