
Valencia, España
| Tipo | Vino blanco Crianza sobre lías |
| Zona | Valencia, España |
| Productor | Bodegas Hispano Suizas |
| Variedad | Albariño (100%) |
| Elaboración | Las cepas de Albariño, de baja producción, se vendimian a mano. Plantadas sobre suelos calcáreos-arcillosos. Las uvas pasan a cámara frigorífica y se procede al despalillado y estrujado. Maceración prefermentativa en frío del mosto yema con las pieles. Ligero prensado de la pasta en prensa neumática. El mosto más limpio, decantado de forma natural, pasa a barricas nuevas de roble americano de 400 litros para la fermentación alcohólica, tras la cual pasan a unos depósitos esfericos de cemento para una crianza de unos meses sobre lías de fermentación hasta su embotellado. |
| Grado alcohólico | 13,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
| Maridajes | Mariscos, pescados al horno, arroces y verduras asadas. Carnes blancas. |
| Nota de cata | Amarillo pálido, brillante, con reflejos verdosos. Aromas de gran intensidad, marcados por un perfil cítrico, complejo, de cáscara de naranja o pomelo, notas de hierbas aromáticas, con ligero fondo de madera y notas tostadas. En boca es potente, amplio, con paso elegante de boca, denso, untuoso y con buena acidez final y postgusto muy largo en boca, con leve toque amargo. |
| Referencia | 042536 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042536
Nuevo
| Variedad uva | Albariño |
| Variedades | Albariño (100%) |
| Bodega | HISPANOSUIZAS |
| Grado alcohólico | 13,5 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
| Zona | Valencia |
| País | España |
| Maridajes | Mariscos, pescados al horno, arroces y verduras asadas. Carnes blancas. |
| Crianza | Crianza sobre lías |
| Grupo de articulos | ALBARIÑO FINCA CASA JULIA |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. VALENCIA |
No hay comentarios de clientes por ahora.