
Rioja, España
| Tipo | Vino blanco Crianza sobre lías |
| Zona | Rioja, España |
| Productor | Luis Cañas |
| Variedad | Viura (85%), Malvasía Riojana (10%) y Tempranillo Blanco (5%) |
| Elaboración | Elaborado a partir de uvas procedentes de la Rioja Alavesa, principalmente de Villabuena de Alava, Leza, Samaniego, Navaridas y Baños de Ebro. Ligero prensado y ermentación tradicional del mosto en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Tras la fermentación el vino pasa por una crianza sobre las lias de fermentación de 4 meses. inalmente se estabiliza en frío y se embotella. |
| Grado alcohólico | 12,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de entre 8ºC-10ºC. |
| Maridajes | Aperitivos a base de mariscos, almejas, pescados a la parrilla, carnes blancas y verduras a la parrilla. |
| Nota de cata | Color amarillo pajizo, brillante. En nariz es de gran intensidad, donde destacan las notas de hierbas frescas entremezcladas con aromas a fruta blanca y anisados. En boca es fresco y sabroso, con un paso agradable y refrescante. El final ofrece un ligero amargor que da gran profundidad y persistencia. |
| Referencia | 042576 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042576
Nuevo
| Variedad uva | Viura |
| Variedades | Viura (85%), Malvasía Riojana (10%) y Tempranillo Blanco (5%) |
| Bodega | LUIS CAÑAS |
| Grado alcohólico | 12,5 |
| Consumo | Servir a una temperatura de entre 8ºC-10ºC. |
| Zona | Rioja |
| País | España |
| Maridajes | Aperitivos a base de mariscos, almejas, pescados a la parrilla, carnes blancas y verduras a la parrilla. |
| Crianza | Crianza sobre lías |
| Grupo de articulos | LUIS CAÑAS BLANCO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. Ca RIOJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.