
Península de Setúbal, Portugal
| Tipo | Vino blanco con crianza |
| Zona | Península de Setúbal, Portugal |
| Productor | Trois |
| Variedad | Trajadura, Alvarinho,Arinto, Fernao vaz. |
| Elaboración | Vendimia manual de todas las variedades blancas empleadas. Tras un leve prensado, el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura para pasar a una crianza en barricas de roble francés de grano extrafino durante doce meses. |
| Grado alcohólico | 12,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-12ºC. |
| Maridajes | Mariscos y pescados al horno, sobre todo pescados grasos, salmón, atún o rodaballo. |
| Nota de cata | Amarillo dorado, intenso y brillante, con buena presencia de lágrimas glicéricas. En nariz es de media intensidad, destacadas notas de fruta blanca de hueso, albaricoque, también manzana verde, cierta tanicidad debido a la crianza en madera. Notas cítricas, que denotan frescura y buena acidez. En boca es potente, estructurado, de buen ataque, y con sensación salina o mineral en retrogusto. |
| Referencia | 042620 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042620
Nuevo
| Variedades | Trajadura, Alvarinho,Arinto, Fernao vaz. |
| Bodega | SINGULAR CELLAR |
| Grado alcohólico | 12,5 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-12ºC. |
| Zona | Peninsula de Setubal |
| País | Portugal |
| Maridajes | Mariscos y pescados al horno, sobre todo pescados grasos, salmón, atún o rodaballo. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | TROIS ATLANTICO BLANCO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O.C.SETUBAL |
No hay comentarios de clientes por ahora.