Valdeorras, España

Paco & Lola Godello 2024

    Vino blanco
  • sin crianza

12.68€

12.68

IVA inc. · 75 cl.

La conocida bodega gallega Paco & Lola Bodegas y Viñedos , ubicada en la localida de Meaño (Pontevedra), donde elabora sus conocidos Albariños, nos ofrece ahora también la posibilidad de disfrutar de un fresco y agradable Godello de la Denominación de Origen Valdeorras. Este Paco & Lola Godello es un vino joven elaborado a partir de un viñedo seleccionado de la comarca orensana de Valdeorras, con una fermentación lenta, a baja temperatura, para preservar los aromas varietales tan apreciados por los aficionados a esta variedad. El resultado es un vino atractivo, ligero, sedodo, muy en la línea de las elaboraciones de esta bodega gallega con una imagen divertida y desenfada que tanto éxito le ha dado. Un acierto.
Características

Tipo Vino blanco sin crianza
ZonaValdeorras, España
Productor Paco y Lola Bodegas y Viñedos
ElaboraciónVendimia manual de las parcelas de la variedad Godello, en plena comarca de Valdeorras. Selección de uva en mesa, encubado y leve prensado para extraer el mosto, que fermenta a baja temperatura durante 21 días en acero inoxidable. Tras la fermentación, el vino pasa unos pocos meses en contacto con sus lías de fermentación antes de ser embotellado.
Grado alcohólico12% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 8ºC-10ºC
MaridajesAperitivos, mariscos cocidos, pescados al horno.
Nota de cataAmarillo pajizo con tonos verdosos, brillante. Nariz de intensidad media, notas de flores blancas, hierbas aromáticas. Algún toque balsámico, cítricos y sensación mineral, terroso. En boca es fresco, untuoso, con muy buena acidez y un final muy agradable.
Referencia043571
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Paco & Lola Godello 2024

Paco & Lola Godello 2024

Vendimia manual de las parcelas de la variedad Godello, en plena comarca de Valdeorras. Selección de uva en mesa, encubado y leve prensado para extraer el mosto, que fermenta a baja temperatura durante 21 días en acero inoxidable. Tras la fermentación, el vino pasa unos pocos meses en contacto con sus lías de fermentación antes de ser embotellado.

Escribe tu opinión

Paco & Lola Godello 2024 View larger

Paco & Lola Godello 2024

043571

Nuevo

Vendimia manual de las parcelas de la variedad Godello, en plena comarca de Valdeorras. Selección de uva en mesa, encubado y leve prensado para extraer el mosto, que fermenta a baja temperatura durante 21 días en acero inoxidable. Tras la fermentación, el vino pasa unos pocos meses en contacto con sus lías de fermentación antes de ser embotellado.

más detalles

12,68 €

Variedad uvaGodello
BodegaGRUPO TORRES
Grado alcohólico12
ConsumoServir a una temperatura de 8ºC-10ºC
ZonaValdeorras
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, mariscos cocidos, pescados al horno.
Crianzasin crianza
Grupo de articulosPACO & LOLA GODELLO
Formato75 cl.
D.O.D.O. VALDEORRAS
La conocida bodega gallega Paco & Lola Bodegas y Viñedos , ubicada en la localida de Meaño (Pontevedra), donde elabora sus conocidos Albariños, nos ofrece ahora también la posibilidad de disfrutar de un fresco y agradable Godello de la Denominación de Origen Valdeorras. Este Paco & Lola Godello es un vino joven elaborado a partir de un viñedo seleccionado de la comarca orensana de Valdeorras, con una fermentación lenta, a baja temperatura, para preservar los aromas varietales tan apreciados por los aficionados a esta variedad. El resultado es un vino atractivo, ligero, sedodo, muy en la línea de las elaboraciones de esta bodega gallega con una imagen divertida y desenfada que tanto éxito le ha dado. Un acierto.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Paco & Lola Godello 2024

Paco & Lola Godello 2024

Vendimia manual de las parcelas de la variedad Godello, en plena comarca de Valdeorras. Selección de uva en mesa, encubado y leve prensado para extraer el mosto, que fermenta a baja temperatura durante 21 días en acero inoxidable. Tras la fermentación, el vino pasa unos pocos meses en contacto con sus lías de fermentación antes de ser embotellado.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...