
Rías Baixas, España
| Tipo | Vino blanco sin crianza |
| Zona | Rías Baixas, España |
| Productor | Pato Mareado |
| Variedad | Albariño (100%) |
| Elaboración | La variedad albariño de la zona de Ribadumia se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada mediante camisas de frío. Finalizada la fermentación el vino reposa unas semanas sobre sus propias lías antes de ser trasegado y embotellado. |
| Grado alcohólico | 12,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una T de entre 8ºC y 10ºC |
| Maridajes | Aperitivos, mariscos y pescados. |
| Nota de cata | De color amarillo pajizo con reflejos de tonos verdes muy brillantes en narz sobre todo presenta notas frutales y florales, predominando los cítricos y las notas de manzana verde. En boca es de entrada fresca, amplio, carnoso. De final largo y equilibrado con recuerdos de nuevo a cítricos. |
| Referencia | 043587 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043587
Nuevo
| Variedad uva | Albariño |
| Variedades | Albariño (100%) |
| Bodega | UNESDI |
| Grado alcohólico | 12,5 |
| Consumo | Servir a una T de entre 8ºC y 10ºC |
| Zona | Rías Baixas |
| País | España |
| Maridajes | Aperitivos, mariscos y pescados. |
| Crianza | sin crianza |
| Grupo de articulos | PATO MAREADO ALBARIÑO |
| Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.