
Rioja, España
| Tipo | Vino blanco con crianza |
| Zona | Rioja, España |
| Productor | Marqués de Cáceres |
| Variedad | Viura y Tempranillo blanco |
| Elaboración | Maceración en frío a 10ºC entre 24 y 36 horas. Prensado muysuave en prensa estática. Limpieza del mosto por decantaciónpara iniciar la fermentación alcohólica sobre las lías en barricasnuevas de roble francés. Se realiza un batonage 3 veces a lasemana durante unos 2 meses y medio, para aportarcomplejidad a la vivacidad de la fruta. Trasiega para suclarificación y luego ser embotellado.ESTANCIA TOTAL EN BARRICAMenos de 3 meses, exclusivamente en barricas nuevas deroble francés hendido. |
| Grado alcohólico | 12,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de unos 12ºC. |
| Maridajes | Aperitivos, canapés, ensaladas, carnes blancas, verduras asadas. |
| Nota de cata | Nariz envolvente, notas de dulces especias y frutas blancas. Su savia y armonía en boca le dan un carácter goloso. Sus finos taninos y sabores intensos se funden en una exquisita complejidad. |
| Referencia | 043649 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043649
Nuevo
| Variedad uva | Viura |
| Variedades | Viura y Tempranillo blanco |
| Bodega | MARQUES DE CACERES |
| Grado alcohólico | 12,5 |
| Consumo | Servir a una temperatura de unos 12ºC. |
| Zona | Rioja |
| País | España |
| Maridajes | Aperitivos, canapés, ensaladas, carnes blancas, verduras asadas. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | ANTEA FERMENTADO EN BARRICA |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. Ca RIOJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.