ENVÍO GRATIS + INFO Icono envio gratis+ Info

Rueda, España

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2017

    Vino blanco
  • con crianza
 -10% 

16,77 €

15.09€

15.09

IVA inc. · botella de 75 cl.

Una selección de tres Vinos de Finca de tres zonas distintas y muy representativas de panorama vitivinícola español,Rioja, Cigales y Rueda, y que incluye este ´Finca Las Marcas´, Verdejo con fermentación y crianza en barrica, de la Bodegas Carlos Moro, junto con ´Finca Valmediano´ de Rioja y ´Finca Valdehierro´de Cigales. ´Finca Las Marcas´ es un verdejo de un viñedo joven con seis meses de crianza en madera nueva con unas altas espectativas y potencial de guarda, aunque puede consumirse en la actualidad. Potente vino blanco que en su primera cosecha ya ha recibido galardones importantes como un ´Bacchus de Oro´ en 2017.
Características

Tipo Vino blanco con crianza
Zona Rueda, España
Productor Carlos Moro
Variedad Verdejo (100%)
Elaboración Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella.
Grado alcohólico 13,5% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Servir a entre 6ºC y 8ºC de temperatura.
Maridajes Aperitivos, ahumados, ensaladas, carnes blancas, cocina oriental.
Nota de cata Color amarillo pajizo pálido con reflejos verdes, muy brillante. Aromas francos en nariz, muy elegantes y complejos, que incluyen notas tropicales, notas herbáceas y florales, junto con aromas de la crianza en madera, especiados, vainilla, toffe y madera nobles. Boca fina y elegante, con sensaciones aterciopeladas, muy buena acidez, fresco y untuoso, es de final largo y agradable.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2017

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2017

Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella.

Escribe tu opinión

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2017 View larger

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2017

034905

Nuevo

Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella.

más detalles

15,09 €

16,77 €

Variedad uva Verdejo
Variedades Verdejo (100%)
Bodega MATARROMERA
Grado alcohólico 13,5
Consumo Servir a entre 6ºC y 8ºC de temperatura.
Zona Rueda
País España
Maridajes Aperitivos, ahumados, ensaladas, carnes blancas, cocina oriental.
Crianza con crianza
Grupo de articulos CARLOS MORO LAS MARCAS FB
Formato botella de 75 cl.
D.O. D.O. RUEDA
Una selección de tres Vinos de Finca de tres zonas distintas y muy representativas de panorama vitivinícola español,Rioja, Cigales y Rueda, y que incluye este ´Finca Las Marcas´, Verdejo con fermentación y crianza en barrica, de la Bodegas Carlos Moro, junto con ´Finca Valmediano´ de Rioja y ´Finca Valdehierro´de Cigales. ´Finca Las Marcas´ es un verdejo de un viñedo joven con seis meses de crianza en madera nueva con unas altas espectativas y potencial de guarda, aunque puede consumirse en la actualidad. Potente vino blanco que en su primera cosecha ya ha recibido galardones importantes como un ´Bacchus de Oro´ en 2017.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2017

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2017

Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...