93 Parker
 93 Peñin

Rioja, España

Remírez de Ganuza Blanco Reserva 2018

    Vino blanco
  • reserva

37.65€

37.65

IVA inc. · 75 cl.

Las Bodegas Remirez de Ganuza ubicadas en la Rioja Alavesa, elaboran este gran vino blanco fermentado en barrica de roble francés, a partir de uvas de la variedad Viura, con algo de Malvasía y Garnacha blanca. Un vino complejo, con mas de 10 meses de crianza en las mismas barricas en contacto con las lías de fermentación realizando un removido periódico de las lías mediante el giro de las barricas para dotarlo de más untuosidad y sedosidad en el paladar. Sin duda, un vino que no le podia faltar a esta famosa bodega y que no podiía haberle salido mejor, puntuado con 93 Puntos por la Guía Peñin.
Características

Tipo Vino blanco reserva
ZonaRioja, España
Productor Remírez de Ganuza
VariedadViura (80%), Malvasía, Garnacha Blanca y Otras (20%)
ElaboraciónVendimia manual de las variedades y fincas seleccionadas para este vino, viñas viejas, con selección de racimos de uvas en mesa mantenidos a baja temperatura. Obtención del mosto flor (sin prensar) y fermentación en barricas de roble francés donde permanece unos 10 meses en contacto con las lías. Removido automático y lento de las barricas para aumentar el contacto del vino con las lías.
Grado alcohólico13,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoConsumir a una temperatura de unos 10ºC-12ºC.
MaridajesAperitivos, tapas, ensaladas y comida mediterránea, pescados al horno o ahumados, mariscos.
Nota de cataColor amarillo, con reflejos verdosos, muy limpio y brillante. Nariz de intensidad media-alta, cpm destacadas notas de frutas blancas, pera o manzana verde. En boca es de rica acidez, muy vibrante y de buena textura. Equilibrado entre fruta y el toque de madera.
Referencia037181
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Remírez de Ganuza Blanco Reserva 2018

Remírez de Ganuza Blanco Reserva 2018

Vendimia manual de las variedades y fincas seleccionadas para este vino, viñas viejas, con selección de racimos de uvas en mesa mantenidos a baja temperatura. Obtención del mosto flor (sin prensar) y fermentación en barricas de roble francés donde permanece unos 10 meses en contacto con las lías. Removido automático y lento de las barricas para aumentar el contacto del vino con las lías.

Escribe tu opinión

Remírez de Ganuza Blanco Reserva 2018 View larger

Remírez de Ganuza Blanco Reserva 2018

037181

Nuevo

Vendimia manual de las variedades y fincas seleccionadas para este vino, viñas viejas, con selección de racimos de uvas en mesa mantenidos a baja temperatura. Obtención del mosto flor (sin prensar) y fermentación en barricas de roble francés donde permanece unos 10 meses en contacto con las lías. Removido automático y lento de las barricas para aumentar el contacto del vino con las lías.

más detalles

37,65 €

Variedad uvaViura
VariedadesViura (80%), Malvasía, Garnacha Blanca y Otras (20%)
BodegaREMIREZ DE GANUZA
Grado alcohólico13,5
ConsumoConsumir a una temperatura de unos 10ºC-12ºC.
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, tapas, ensaladas y comida mediterránea, pescados al horno o ahumados, mariscos.
Crianzareserva
Grupo de articulosREMIREZ GANUZA RESERVA BLANCO 2018
Formato75 cl.
D.O.D.O. Ca RIOJA
Las Bodegas Remirez de Ganuza ubicadas en la Rioja Alavesa, elaboran este gran vino blanco fermentado en barrica de roble francés, a partir de uvas de la variedad Viura, con algo de Malvasía y Garnacha blanca. Un vino complejo, con mas de 10 meses de crianza en las mismas barricas en contacto con las lías de fermentación realizando un removido periódico de las lías mediante el giro de las barricas para dotarlo de más untuosidad y sedosidad en el paladar. Sin duda, un vino que no le podia faltar a esta famosa bodega y que no podiía haberle salido mejor, puntuado con 93 Puntos por la Guía Peñin.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Remírez de Ganuza Blanco Reserva 2018

Remírez de Ganuza Blanco Reserva 2018

Vendimia manual de las variedades y fincas seleccionadas para este vino, viñas viejas, con selección de racimos de uvas en mesa mantenidos a baja temperatura. Obtención del mosto flor (sin prensar) y fermentación en barricas de roble francés donde permanece unos 10 meses en contacto con las lías. Removido automático y lento de las barricas para aumentar el contacto del vino con las lías.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...