Córdoba, España
Tipo | Vino dulce pedro ximénez |
Zona | Córdoba, España |
Productor | Toro Albalá |
Elaboración | Tras la vendimia de las uvas de la variedad Pedro Ximenez, éstas se exponen directamente al sol para su pasificación y deshidratación parcial. Tras la fermentación, y dado que el vino alcanza de forma natural los 15% en vol de alcohol, apenas se añade un 2% de alcohol vínico hasta alcanzar los 17% vol que indica. Sin crianza. |
Grado alcohólico | 17% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir entre 8ºC y 10ºC |
Maridajes | Quesos azules, pates y Foie, pasteles de manzana. |
Nota de cata | Color ambar claro, con toques cobrizos, brillante y denso en el movimiento. Nariz muy intensa a uvas pasas, dátiles e higos secos, corteza de naranja. En boca es goloso, dulce, denso y aterciopelado, con un paso por boca lento y sedoso. |
Referencia | 041811 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041811
Nuevo
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 17 |
Consumo | Servir entre 8ºC y 10ºC |
Zona | Córdoba |
País | España |
Tipo | pedro ximénez |
Maridajes | Quesos azules, pates y Foie, pasteles de manzana. |
Grupo de articulos | DON PX TORO ALBALA |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. MONTILLA MORILES |
No hay comentarios de clientes por ahora.