Alicante, España
Tipo | Vino dulce |
Zona | Alicante, España |
Productor | Brotons V & A |
Variedad | Monastrell(100%) |
Elaboración | Vendimia manual de las uvas de la varirdad Monastrell, con vendimia tardía o sobremadurción de la uva. Los racimos de uva se someten a una pasificación de al menos un par de semanas. Se vinifica y se cría en grandes botas viejas de roble, centenarios, de unos 1500 litros de capacidad durante largos periodos de tiempo, entre los 20 y 25 años antes de salir al mercado. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC - 18ºC. |
Maridajes | Solo o con dulces, helados, tartas y quesos o foie por el contraste. |
Nota de cata | De color caoba cobrizo, anaranjado, en nariz aromas potentes a pasas, maderas, cacao, notas de ciruela pasa, chocolate amargo, higos secos. De gran complejidad en boca, resulta sabroso, cálido, elegante, potente y envolvente, con excelente acidez y notable recorrido. |
Referencia | 042448 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042448
Nuevo
Variedades | Monastrell(100%) |
Bodega | ENOCIONES |
Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC - 18ºC. |
Zona | Alicante |
País | España |
Maridajes | Solo o con dulces, helados, tartas y quesos o foie por el contraste. |
Grupo de articulos | FONDILLON GRAN RESERVA 1978 |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O ALICANTE |
No hay comentarios de clientes por ahora.