
Alicante, España
| Tipo | Vino dulce |
| Zona | Alicante, España |
| Productor | Brotons V & A |
| Variedad | Monastrell(100%) |
| Elaboración | Vendimia manual de las uvas de la varirdad Monastrell, con vendimia tardía o sobremadurción de la uva. Los racimos de uva se someten a una pasificación de al menos un par de semanas. Se vinifica y se cría en grandes botas viejas de roble, centenarios, de unos 1500 litros de capacidad durante largos periodos de tiempo, entre los 20 y 25 años antes de salir al mercado. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC - 18ºC. |
| Maridajes | Solo o con dulces, helados, tartas y quesos o foie por el contraste. |
| Nota de cata | De color caoba cobrizo, anaranjado, en nariz aromas potentes a pasas, maderas, cacao, notas de ciruela pasa, chocolate amargo, higos secos. De gran complejidad en boca, resulta sabroso, cálido, elegante, potente y envolvente, con excelente acidez y notable recorrido. |
| Referencia | 042448 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042448
Nuevo
| Variedades | Monastrell(100%) |
| Bodega | ENOCIONES |
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC - 18ºC. |
| Zona | Alicante |
| País | España |
| Maridajes | Solo o con dulces, helados, tartas y quesos o foie por el contraste. |
| Grupo de articulos | FONDILLON GRAN RESERVA 1978 |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O ALICANTE |
No hay comentarios de clientes por ahora.