
Tokaj-Hegyalja, Hungría
| Tipo | Vino dulce |
| Zona | Tokaj-Hegyalja, Hungría |
| Productor | Royal Tokaji |
| Variedad | Furmint, Hárslevelü, Moscato Giallo |
| Elaboración | Tras la vendimia tardía, las uvas son seleccionadas y despalilladas antes de proceder a su maceración y prensa durante dos o tres días a baja temperatura (10ºC), Tras la fermentación en depositos de acero inoxidable se procede a una crianza de dos o tres meses en barricas. Azúcar residual: 96g/l. |
| Grado alcohólico | 11% Vol. |
| Formato | 50 cl. |
| Consumo | Temperatura de servicio unos 10ªC-12ºC. |
| Maridajes | Foie, comida asiatica, vino de postre. |
| Nota de cata | Dorado pálido, brillante con aromas intensos en nariz de frutas cítricas, melocoton, miel y toques especiados. En boca es ligero, sedoso, amielado, con acidez equilibrada y de larguisimo final. |
| Referencia | 043627 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043627
Nuevo
| Variedades | Furmint, Hárslevelü, Moscato Giallo |
| Bodega | GRUPO TORRES |
| Grado alcohólico | 11 |
| Consumo | Temperatura de servicio unos 10ªC-12ºC. |
| Zona | Tokaj-Hegyalja |
| País | Hungría |
| Maridajes | Foie, comida asiatica, vino de postre. |
| Uva principal | Furmint |
| Grupo de articulos | ROYAL TOKAJI LATE HARVEST 0,5L |
| Formato | 50 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.