
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso amontillado |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | Amontillado Los Arcos es un vino elaborado a base de fino de Jerez, con unos 4 o 5 años de crianza biológica, que posteriormente se encabeza, es decir, se le adiciona alcohol vínico hasta aproximadamente un 18% vol. para eliminar la flor del velo, y posteriormente pasar otros cuatro años más en la solera de Amontillado Los Arcos, bajo crianza oxidativa. En total unos 8 o 9 años de crianza media. |
| Grado alcohólico | 18,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 13ºC y 14ºC |
| Maridajes | Aperitivos, guisos de campo, setas, carnes guisadas. |
| Nota de cata | Color ambar claro con reflejos dorados, en nariz es intenso, de aroma penetrante, con recuerdos de frutos secos (avellanas), maderas jovenes, tostados matices. En boca es seco, con cuerpo, sabroso y muy persistente. |
| Referencia | 032954 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 032954
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 18,5 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 13ºC y 14ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | amontillado |
| Maridajes | Aperitivos, guisos de campo, setas, carnes guisadas. |
| Grupo de articulos | LOS ARCOS AMONTILLADO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.