
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso cream | 
| Zona | Jerez, España | 
| Productor | Emilio Lustau | 
| Variedad | Palomino (85%), Pedro Ximénez (15%) | 
| Elaboración | Se elabora mediante cabeceo o mezcla de dos vinos que se han vinificado y envejecido por separado, un oloroso y un pedro Ximénez, ambos con una determinada crianza oxidativa de unos 8 años de media. Finalmente se mezclan y se embotella. A pesar de llevar menos cantidad de pedro Ximénez, su nivel de azucar residual es de 132 g/L, por lo que debe ser etiquetado como Cream. | 
| Grado alcohólico | 20% Vol. | 
| Formato | 75 cl. | 
| Consumo | Temperatura de consumo entre 10ºC y 12ºC | 
| Maridajes | Postres ligeros, quesos azules | 
| Nota de cata | Caoba oscuro, denso, con notas intensas en nariz de fruta escarchada, frutos secos (higo), uvas pasas, caramelo. En boca es sedoso, suave, dulce con recuerdos de nuevo a uva pasa | 
| Referencia | 032955 | 
No hay comentarios de clientes por ahora.
 View larger
 View larger 032955
Nuevo
Warning: Last items in stock!
| Variedad uva | Palomino | 
| Variedades | Palomino (85%), Pedro Ximénez (15%) | 
| Bodega | CABALLERO | 
| Grado alcohólico | 20 | 
| Consumo | Temperatura de consumo entre 10ºC y 12ºC | 
| Zona | Jerez | 
| País | España | 
| Tipo | cream | 
| Maridajes | Postres ligeros, quesos azules | 
| Grupo de articulos | CAPATAZ ANDRES CREAM | 
| Formato | 75 cl. | 
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY | 
No hay comentarios de clientes por ahora.