Cava (Cataluña), España
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Cava (Cataluña), España |
Productor | Torres |
Elaboración | Vendimia a mano de las parcelas de Pinot Noir, con prensado directo de racimos enteros, empleando aproximadamante un 50% del mosto flor o mosto de primera prensada. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y segunda fermentación según el método tradicional champenoise. Posterior crianza sobre lías en botella durante 39 meses. Dosificación final de azúcar de 3g/l. |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Consumo | Servir a una temperatura de 5ºC-7ºC. |
Maridajes | Aperitivos, mariscos y pescados. |
Nota de cata | Rosa asalmonado y pálido, con reflejos ojo de perdiz. Burbuja sutil y vivaz. Delicado en nariz, con notas frutales de cereza, y un intrigante matiz floral (pétalos de rosa blanca) sobre un fondo ligeramente herbáceo (heno). En boca es serio, directo, enmarcado por fina acidez frutal y notablemente seco, tratándose de un espumoso rosado. Denota su evolución en botella. |
Referencia | 041121 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041121
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedad uva | Pinot Noir |
Bodega | GRUPO TORRES |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Servir a una temperatura de 5ºC-7ºC. |
Zona | Cava (Cataluña) |
Vinificación | rosado |
Azúcar residual | extra brut |
País | España |
Maridajes | Aperitivos, mariscos y pescados. |
Categoría | espumoso |
Grupo de articulos | CUVEE ROSE DE MAR VARDON KENNETT |
No hay comentarios de clientes por ahora.