Cava (Cataluña), España
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Cava (Cataluña), España |
Productor | At Roca |
Variedad | Macabeo (100%) |
Elaboración | Vendimia manual de la parcela de Macabeo, plantada en 1968, en la zona de El Ordal, Alto Penedés. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con posterior crianza del vino base durante 7 meses en barricas de madera. Embotellado y dosificación con licor de tiraje para una segunda fermentación en botella y crianza posterior en la misma de más de 40 meses. Tras el degüelle, no se dosifica con licor de expedición, como un Brut Nature. Azúcar Residual de 0,3 g/l. |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-12ºC. |
Maridajes | Aperitivos, pescados al horno, carnes blancas, verduras a la parrilla, ahumados. |
Nota de cata | Amarillo pajizo con tenues reflejos brillantes, muy limpio, con burbuja abundante. Aromas de gran intensidad, con destacadas notas de fruta blanca, notas de bollería, de levadura fresca, y un fondo especiado, de vainillas y notas tostadas procedentes de la crianza. Fresco y de buena entrada en boca, cremoso, con equilibrada acidez y recuerdos minerales en un final largo y persistente. |
Referencia | 042049 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042049
Nuevo
Variedad uva | Macabeo |
Variedades | Macabeo (100%) |
Bodega | AT ROCA |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-12ºC. |
Zona | Cava (Cataluña) |
Vinificación | blanco |
Azúcar residual | brut nature |
País | España |
Maridajes | Aperitivos, pescados al horno, carnes blancas, verduras a la parrilla, ahumados. |
Grupo de articulos | ESPARTER BRUT NATURE |
Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.