Cava (Cataluña), España

At Roca Esparter 2017

    Vino espumoso

21.20€

21.2

IVA inc. · 75 cl.

Un espumoso de larga crianza, monovarietal de Macabeo - también llamada Viura en otras zonas - y de una única parcela, la Viña del Esparter, ubicada en las proximidades de la finca familiar y con más de 50 años. Así es Esparter Parcela Única, bajo la Denominación de Origen Penedés, como Clàssic Penedès, específica para los vinos espumosos. La bodega AT Roca, de Agustí Torelló Roca, trabaja una viticultura ecológica en todas sus parcelas y en todas las subzonas del Penedés, y en este caso potenciado por un tipo de suelo calcáreo denominado lutitas que le da un toque mineral característico.
Características

Tipo Vino espumoso
ZonaCava (Cataluña), España
Productor At Roca
VariedadMacabeo (100%)
ElaboraciónVendimia manual de la parcela de Macabeo, plantada en 1968, en la zona de El Ordal, Alto Penedés. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con posterior crianza del vino base durante 7 meses en barricas de madera. Embotellado y dosificación con licor de tiraje para una segunda fermentación en botella y crianza posterior en la misma de más de 40 meses. Tras el degüelle, no se dosifica con licor de expedición, como un Brut Nature. Azúcar Residual de 0,3 g/l.
Grado alcohólico12% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 10ºC-12ºC.
MaridajesAperitivos, pescados al horno, carnes blancas, verduras a la parrilla, ahumados.
Nota de cataAmarillo pajizo con tenues reflejos brillantes, muy limpio, con burbuja abundante. Aromas de gran intensidad, con destacadas notas de fruta blanca, notas de bollería, de levadura fresca, y un fondo especiado, de vainillas y notas tostadas procedentes de la crianza. Fresco y de buena entrada en boca, cremoso, con equilibrada acidez y recuerdos minerales en un final largo y persistente.
Referencia042049
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

At Roca Esparter 2017

At Roca Esparter 2017

Vendimia manual de la parcela de Macabeo, plantada en 1968, en la zona de El Ordal, Alto Penedés. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con posterior crianza del vino base durante 7 meses en barricas de madera. Embotellado y dosificación con licor de tiraje para una segunda fermentación en botella y crianza posterior en la misma de más de 40 meses. Tras el degüelle, no se dosifica con licor de expedición, como un Brut Nature. Azúcar Residual de 0,3 g/l.

Escribe tu opinión

At Roca Esparter 2017 View larger

At Roca Esparter 2017

042049

Nuevo

Vendimia manual de la parcela de Macabeo, plantada en 1968, en la zona de El Ordal, Alto Penedés. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con posterior crianza del vino base durante 7 meses en barricas de madera. Embotellado y dosificación con licor de tiraje para una segunda fermentación en botella y crianza posterior en la misma de más de 40 meses. Tras el degüelle, no se dosifica con licor de expedición, como un Brut Nature. Azúcar Residual de 0,3 g/l.

más detalles

21,20 €

Variedad uvaMacabeo
VariedadesMacabeo (100%)
BodegaAT ROCA
Grado alcohólico12
ConsumoServir a una temperatura de 10ºC-12ºC.
ZonaCava (Cataluña)
Vinificaciónblanco
Azúcar residualbrut nature
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, pescados al horno, carnes blancas, verduras a la parrilla, ahumados.
Grupo de articulosESPARTER BRUT NATURE
Formato75 cl.
Un espumoso de larga crianza, monovarietal de Macabeo - también llamada Viura en otras zonas - y de una única parcela, la Viña del Esparter, ubicada en las proximidades de la finca familiar y con más de 50 años. Así es Esparter Parcela Única, bajo la Denominación de Origen Penedés, como Clàssic Penedès, específica para los vinos espumosos. La bodega AT Roca, de Agustí Torelló Roca, trabaja una viticultura ecológica en todas sus parcelas y en todas las subzonas del Penedés, y en este caso potenciado por un tipo de suelo calcáreo denominado lutitas que le da un toque mineral característico.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

At Roca Esparter 2017

At Roca Esparter 2017

Vendimia manual de la parcela de Macabeo, plantada en 1968, en la zona de El Ordal, Alto Penedés. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con posterior crianza del vino base durante 7 meses en barricas de madera. Embotellado y dosificación con licor de tiraje para una segunda fermentación en botella y crianza posterior en la misma de más de 40 meses. Tras el degüelle, no se dosifica con licor de expedición, como un Brut Nature. Azúcar Residual de 0,3 g/l.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...