
Cataluña, España
| Tipo | Vino espumoso |
| Zona | Cataluña, España |
| Productor | Cava María Casanovas |
| Variedad | 40% Parellada, 30% Macabeo, 30% Xarel.lo |
| Elaboración | Elaboración por el Método Tradicional crianza 12 meses de crianza en rima. |
| Grado alcohólico | 11,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 6ºC-8ºC. |
| Maridajes | Arroces de pescado, Carnes blancas asadas, Carnes rojas asadas, Chocolate, Cordero asado,Postres de hojaldre, Risotto, y sobre todo ..sólo o acompañado. |
| Nota de cata | Presenta un pálido amarillo dorado con reflejos verdosos. Brillante y limpio, este cava forma finas y persistentes burbujas.En Nariz Aromas limpios y sugerentes, frescos. Mucha fruta blanca junto a aromáticas flores que se entremezclan con frescos toques herbáceos, sueves notas de levaduras.La frescura nos acompaña durante todo el recorrido de este cava. Carbónico integrado y buena acidez. La fruta blanca continua muy presente con un agradable fondo de la crianza (tostados y levaduras) con una sorprendente cremosidad. Final muy agradable y persistente. |
| Referencia | 042386 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042386
Nuevo
| Variedad uva | Chardonnay |
| Variedades | 40% Parellada, 30% Macabeo, 30% Xarel.lo |
| Bodega | ENOCIONES |
| Grado alcohólico | 11,5 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 6ºC-8ºC. |
| Zona | Cataluña |
| Vinificación | blanco |
| País | España |
| Maridajes | Arroces de pescado, Carnes blancas asadas, Carnes rojas asadas, Chocolate, Cordero asado,Postres de hojaldre, Risotto, y sobre todo ..sólo o acompañado. |
| Grupo de articulos | MARIA CASANOVAS BRUT DE BRUT |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. CAVA |
No hay comentarios de clientes por ahora.