Cava (Cataluña), España
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Cava (Cataluña), España |
Productor | Torres |
Variedad | Pinot Noir, Chardonnay, Xare-lo |
Elaboración | Elaborado por el método tradicional champenoise de segunda fermentación en botella, tras la vinificación de las variedades seleccionadas y su ensamblaje, el vino pasa por una segunda fermentación en botella y la crianza en rima de 30 meses. Tras el deguelle, se dosifica con 6 g/l de licor de expedición, equivalente a un Extra Brut del reglamento del Cava. |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-12ºC. |
Maridajes | Aperitivos, pescados al horno, cocina oriental, mariscos. |
Nota de cata | Color amarillo pajizo, con algun matiz asalmonado, muy leve. Rosario vivo de burbujas con buena persistencia. En nariz notas de bollería fina, levadura, masa de panadería, furta blanca muy delicada, manzana asada, higos secos, cítricos. Boca muy refrescante, ácida, de cuerpo delicado y algun recuerdo afrutado. |
Referencia | 042537 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042537
Nuevo
Variedad uva | Pinot Noir |
Variedades | Pinot Noir, Chardonnay, Xare-lo |
Bodega | GRUPO TORRES |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-12ºC. |
Zona | Cava (Cataluña) |
Vinificación | blanco |
Azúcar residual | brut |
País | España |
Maridajes | Aperitivos, pescados al horno, cocina oriental, mariscos. |
Categoría | espumoso |
Grupo de articulos | VARDON KENNETT ESPUMOSO |
Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.