Champagne, Francia
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Champagne, Francia |
Productor | La Maison Perrier - Joüet |
Variedad | Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (40%) y Chardonnay (20%). |
Elaboración | Tras el ensamblaje de los vinos, el champagne pasa 3 o 4 años de crianza en rima en las cavas de las casa. Dosificación de 10g/L de azucar para su categoría de ´brut´. |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Maridajes | Pescados blancos, caviar o crema de erizo de mar |
Nota de cata | Atractivo aspecto dorado, con efervescencia elegante y prolongada. En nariz posee una viveza y frescura sorprendentes: flores de árboles frutales, flor de lima, limón. En boca destacan sus notas florales, fruta fresca pasteles intensos , fruta amarilla . Ataque franco, rotundo, equilibrado y estructurado. Vino de mucho cuerpo |
Referencia | 032503 |
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032503
Nuevo
Variedad uva | Pinot Noir |
Variedades | Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (40%) y Chardonnay (20%). |
Bodega | PERNOD RICARD |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Zona | Champagne |
Vinificación | blanco |
Azúcar residual | brut |
País | Francia |
Maridajes | Pescados blancos, caviar o crema de erizo de mar |
Grupo de articulos | PERRIER JOUET GRAND BRUT |
Formato | 75 cl. |
D.O. | A.O.C. CHAMPAGNE |
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