Cava (Valencia), España
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Cava (Valencia), España |
Productor | Maite Geijo Vinos |
Variedad | Garnacha (95%) y Pinot Noir (5%) |
Elaboración | Elaboración de un vino base, a partir de uvas de las variedades Garnacha y Pinot Noir, que una vez embotellado se añade licor de tiraje, mezcla de azucar y levaduras, para provocar una segunda fermentación en botella. Embotellado con tapón provisional, el vino pasa por una crianza en rima de unos 9 meses. |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
Maridajes | Aperitivos, ensaladas de verduras, pescados y mariscos, cocina oriental. |
Nota de cata | Color rosado anaranjado, de intensidad media, en nariz muestra intensos aromas de fruta roja fresca, cerezas, y otros frutos rojos con un toque de pastelería, de levadura fresca de panadería. En boca es fresco, goloso, muy expresivo, elegante y de larga persistencia. |
Referencia | 037976 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
037976
Nuevo
Variedad uva | Garnacha |
Variedades | Garnacha (95%) y Pinot Noir (5%) |
Bodega | GRUPO TORRES |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
Zona | Cava (Valencia) |
Vinificación | rosado |
Azúcar residual | brut |
País | España |
Maridajes | Aperitivos, ensaladas de verduras, pescados y mariscos, cocina oriental. |
Grupo de articulos | LA VIE EN ROSE BRUT |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. CAVA |
No hay comentarios de clientes por ahora.