Cava (Cataluña), España

Codorníu Benjamin (Pack 3x20 cl.)

    Vino espumoso
  • con crianza

8.89€

8.89

IVA inc. · 20 cl.

Codorníu Benjamín Seco es, por su pequeño formato, en botellas de 20 cl, la opción más idónea para una persona que quiera consumir un buen cava en establecimientos de hostelería. Se trata de un cava Seco, con un contenido en azúcar entre 17 y 32 gr/l, que se elabora con las variedades de uva tradicionales de la zona del Penedés, como Macabeo, Xarel.lo y Parellada, y con un envejecimiento de 9 meses mínimo en las cavas subterráneas de Bodegas Codorníu en Sant Sadurní de Noia.
Características

Tipo Vino espumoso con crianza
ZonaCava (Cataluña), España
Productor Bodegas Codorníu
VariedadMacabeo, Xarel·lo y Parellada
ElaboraciónTras el despalillado y prensado de la uva obtenemos mostos que fermentan por separado a una temperatura de entre 15º y 17ºC. Una vez finalizadas las fermentaciones se realiza el coupage de los vinos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas realizan la segunda fermentación seguida de un periodo de crianza en contacto con las lías de las levaduras en nuestras cavas subterráneas a una temperatura constante (15-17ºC) durante un mínimo de 9 meses. Este es el llamado método tradicional.
Grado alcohólico11,5% Vol.
Formato20 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 8ºC y 11ºC. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Almacenamiento vertical.
MaridajesEs ideal como aperitivo, acompañando frutos secos, tartas saladas, canapés variados, etc. Perfecto para acompañar postres.
Nota de cataColor amarillo pajizo muy pálido. Burbuja fina y elegante. En nariz predominan los aromas afrutados típicos de las variedades tradicionales, cítricos, manzana y flores blancas. En boca es agradable, afrutado, fresco y equilibrado
Referencia038731
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Codorníu Benjamin (Pack 3x20 cl.)

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Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos mostos que fermentan por separado a una temperatura de entre 15º y 17ºC. Una vez finalizadas las fermentaciones se realiza el coupage de los vinos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas realizan la segunda fermentación seguida de un periodo de crianza en contacto con las lías de las levaduras en nuestras cavas subterráneas a una temperatura constante (15-17ºC) durante un mínimo de 9 meses. Este es el llamado método tradicional.

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Codorníu Benjamin (Pack 3x20 cl.)

038731

Nuevo

Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos mostos que fermentan por separado a una temperatura de entre 15º y 17ºC. Una vez finalizadas las fermentaciones se realiza el coupage de los vinos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas realizan la segunda fermentación seguida de un periodo de crianza en contacto con las lías de las levaduras en nuestras cavas subterráneas a una temperatura constante (15-17ºC) durante un mínimo de 9 meses. Este es el llamado método tradicional.

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8,89 €

Variedad uvaMacabeo
VariedadesMacabeo, Xarel·lo y Parellada
BodegaCODORNIU
Grado alcohólico11,5
ConsumoTemperatura de consumo entre 8ºC y 11ºC. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Almacenamiento vertical.
ZonaCava (Cataluña)
PaísEspaña
MaridajesEs ideal como aperitivo, acompañando frutos secos, tartas saladas, canapés variados, etc. Perfecto para acompañar postres.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosCODORNIU BENJAMIN
Formato20 cl.
D.O.D.O. CAVA
Codorníu Benjamín Seco es, por su pequeño formato, en botellas de 20 cl, la opción más idónea para una persona que quiera consumir un buen cava en establecimientos de hostelería. Se trata de un cava Seco, con un contenido en azúcar entre 17 y 32 gr/l, que se elabora con las variedades de uva tradicionales de la zona del Penedés, como Macabeo, Xarel.lo y Parellada, y con un envejecimiento de 9 meses mínimo en las cavas subterráneas de Bodegas Codorníu en Sant Sadurní de Noia.

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Codorníu Benjamin (Pack 3x20 cl.)

Codorníu Benjamin (Pack 3x20 cl.)

Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos mostos que fermentan por separado a una temperatura de entre 15º y 17ºC. Una vez finalizadas las fermentaciones se realiza el coupage de los vinos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas realizan la segunda fermentación seguida de un periodo de crianza en contacto con las lías de las levaduras en nuestras cavas subterráneas a una temperatura constante (15-17ºC) durante un mínimo de 9 meses. Este es el llamado método tradicional.

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