Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos, los cuales fermentan a una temperatura de entre 15ºC y 17ºC. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje y posterior tiraje siguiendo el método tradicional. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura inferior a 15ºC)... Learn more...
Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos, los cuales fermentan a una temperatura de entre 15ºC y 17ºC. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje y posterior tiraje siguiendo el método tradicional. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura inferior a 15ºC)... Learn more...
Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 15ºC) dónde tiene lugar la segunda... Learn more...
Se vendimian y se vinifican por separado todas las variedades empleadas, Pinot Noir y Chardonnay, obteniéndose en la maceración de la Pinot Noir el tono de color deseado por el enólogo.Tras elaborar los vinos base, se conservan en depósitos de acero inoxidables hasta que se procede al ensamblaje con un 70% de Pinot Noir y 30% de Chardonnay, y al... Learn more...
Se vendimian y se vinifican por separado todas las variedades empleadas, Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel.lo, y tras elaborar los vinos base, se procede al ensamblaje con un 70% de Chardonnay, y 30% el resto. La crianza en botella es de unos 9 meses y por su categoria de cava semiseco se dosifica con unos 35-40 gr/l de licor de expedición. Learn more...
Tras el despalillado y prensado de la uva Chardonnay los mostos fermentan a una temperatura media entre 15 º Cy 17 º C. En el caso de la Pinot Noir, tras el despalillado, se deja el mosto en contacto con los hollejos durante unas 3 o 4 horas. Una vez realizadas todas las fermentaciones y clarificados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se... Learn more...
Vendimia nocturna aprovechando la temperatura fresca y evitando la oxidación de los aromas de la uva. Prensado suave y fermentaciónen pequeñas partidas a 17°C. Un pequeño porcentaje del mosto es vinificado en foudre francés ennobleciendo el coupage. Crianza de 35 meses a temperatura constante entre los gruesos muros de las cavas. Todo el proceso que se... Learn more...
Tras despalillar la uva, se prensa suavemente en prensa neumática y deja que ésta macere en la prensa y dejando el mosto en contacto con la piel de la uva durante unas 2 horas. Seguidamente inicia la fermentación a una temperatura de entre 15º y 17ºC. Después de una crianza de 15 meses a temperatura constante entre los gruesos muros de nuestras cavas,... Learn more...
Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos mostos que fermentan por separado a una temperatura de entre 15º y 17ºC. Una vez finalizadas las fermentaciones se realiza el coupage de los vinos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas realizan la segunda fermentación seguida de un periodo de crianza en contacto con... Learn more...
Las uvas ecológicas de se vendimian en días diferentes del resto de uvas para evitar cualquier contacto de las uvas y mostos ecológicos con el resto de la producción. El material utilizado en bodega se separa del resto y se señalizan de forma especial los depósitos de fermentación. Tanto los productos enológicos utilizados durante todo el proceso de... Learn more...
Las uvas ecológicas de se vendimian en días diferentes del resto de uvas para evitar cualquier contacto de las uvas y mostos ecológicos con el resto de nuestra producción. El material utilizado en bodega se separa del resto y se señalizan de forma especial los depósitos de fermentación. Tanto los productos enológicos utilizados durante todo el proceso de... Learn more...
Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos que fermentan, cada variedad por separado, a una temperatura de entre 15° y 17°C. Una vez finalizadas las fermentaciones, se realiza el coupage de los vinos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas realizan la segunda fermentación seguida de un periodo de... Learn more...
Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos que fermentan a una temperatura controlada de 17°- 18°C. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se prepara el coupage, aportando cada variedad una característica especial. Después del coupage, las botellas reposan en nuestras cavas subterráneas a una temperatura... Learn more...
Tras el despalillado y prensado, limpiamos los mostos mediante un desfangado. Tras la adición de levaduras seleccionadas, los mostos fermentan a una temperatura de 15º-17ºC durante 12- 15 días. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor... Learn more...
Las uvas llegan a la bodega durante la noche donde se realiza prensado inmediato para después, durante 24-48h, proceder a una clarificación natural a baja temperatura. Una vez limpio el mosto, se trasiega a un depósito de acero inoxidable para realizar una fermentación controladantre 16 18ºC. Finalizada la fermentación alcohólica, los distintos... Learn more...
Las uvas llegan a la bodega durante la noche donde se realiza un prensado inmediato para después, durante 24-48h hacer una clarificación natural a temperaturas bajas. El enólogo decide en base al color objetivo qué porcentaje del mosto flor se destina a este vino, el que es másfrágil y delicado pero a la vez, más elegante, fresco y aromático. Una vez... Learn more...
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