90 Peñin

Cava (Cataluña), España

Anna Codorníu Brut Nature

    Vino espumoso
  • con crianza

10.77€

10.77

IVA inc. · 75 cl.

Anna de Codorníu Brut Nature es un cava elaborado por el método tradicional o champenoise, por las Bodegas Codorníu, y con la mención Brut Nature que hace referencia a que el cava no ha sido dosificado al final de su elaboración con licor de expedición azucarado, es por tanto el cava más natural. Notaremos la cremosidad de la Chardonnay, su intensidad aromática, las notas de levadura fresca junto con aromas cítricos, y cierta complejidad y estructura debido a sus 12 meses de crianza en rima, 12 meses en las cavas subterráneas de la bodega.
Características

Tipo Vino espumoso con crianza
ZonaCava (Cataluña), España
Productor Bodegas Codorníu
VariedadChardonnay 70%, Parellada 15%, Xarel·lo, Macabeo 15%.
ElaboraciónTras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 15ºC) dónde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza en contacto con las lías de las levaduras. En total, el vino pasará un mínimo de 12 meses en la bodega.
Grado alcohólico12% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 6ºC y 8ºC. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Almacenamiento vertical.
MaridajesBuen aliado de los pescados, mariscos, carnes a la plancha, salteados de verduras al wok o los fritos. En postres, maridar con frutos secos, pasta de hojaldre o elaborados con chocolate.
Nota de cataEn vista, se aprecia un color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario. En nariz y en boca se aprecian cítricos refrescantes acompañados de notas de miel, nueces, flor de almendro y manzanas. La cremosidad del Chardonnay, junto con el tiempo de crianza, hacen posible la elaboración de este Brut Nature, sin adición de azúcares. Es un cava equilibrado,largo y con sabores delicados.
Referencia038742
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Anna Codorníu Brut Nature

Anna Codorníu Brut Nature

Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 15ºC) dónde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza en contacto con las lías de las levaduras. En total, el vino pasará un mínimo de 12 meses en la bodega.

Escribe tu opinión

 Anna Brut Nature View larger

Anna Codorníu Brut Nature

038742

Nuevo

Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 15ºC) dónde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza en contacto con las lías de las levaduras. En total, el vino pasará un mínimo de 12 meses en la bodega.

más detalles

10,77 €

Variedad uvaChardonnay
VariedadesChardonnay 70%, Parellada 15%, Xarel·lo, Macabeo 15%.
BodegaCODORNIU
Grado alcohólico12
ConsumoTemperatura de consumo entre 6ºC y 8ºC. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Almacenamiento vertical.
ZonaCava (Cataluña)
PaísEspaña
MaridajesBuen aliado de los pescados, mariscos, carnes a la plancha, salteados de verduras al wok o los fritos. En postres, maridar con frutos secos, pasta de hojaldre o elaborados con chocolate.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosANNA CODORNIU BRUT NATURE
Formato75 cl.
D.O.D.O. CAVA
Anna de Codorníu Brut Nature es un cava elaborado por el método tradicional o champenoise, por las Bodegas Codorníu, y con la mención Brut Nature que hace referencia a que el cava no ha sido dosificado al final de su elaboración con licor de expedición azucarado, es por tanto el cava más natural. Notaremos la cremosidad de la Chardonnay, su intensidad aromática, las notas de levadura fresca junto con aromas cítricos, y cierta complejidad y estructura debido a sus 12 meses de crianza en rima, 12 meses en las cavas subterráneas de la bodega.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Anna Codorníu Brut Nature

Anna Codorníu Brut Nature

Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 15ºC) dónde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza en contacto con las lías de las levaduras. En total, el vino pasará un mínimo de 12 meses en la bodega.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...