Cataluña, España

Anna Codorníu Blanc de Blancs (20 cl.)

    Vino espumoso
  • con crianza

5.53€

5.53

IVA inc. · 20 cl.

La versión Blanc de Blancs de la exitosa marca Anna de Codorníu, es este elegante Anna Codorníu Blanc de Blancs, en pequeño formato benjamín. Un cava elaborado con un alto porcentaje de Chardonnay, un 70%, siendo el resto un ensamblaje de las variedades tradicionales catalanas, como Macabeo, Parellada y Xarel.lo. Tras la vinificación y el ensamblaje de las variedades el vino pasa a las cavas subterráneas de la bodega, donde transcurre la segunda fermentación en botella y los 15 meses de crianza en rima hasta obtener este gran cava, muy gastronómico, brut reserva.
Características

Tipo Vino espumoso con crianza
ZonaCataluña, España
Productor Bodegas Codorníu
VariedadChardonnay 70%, Parellada 15%, Xarel·lo, Macabeo 15%
ElaboraciónTras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos, los cuales fermentan a una temperatura de entre 15ºC y 17ºC. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje y posterior tiraje siguiendo el método tradicional. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura inferior a 15ºC) dónde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza. En total, el vino pasará un mínimo de 15 meses en las cavas, tras los cuales tiene lugar el removido y el degüelle, momento en el que se extraen las lías depositadas tras la segunda fermentación.
Grado alcohólico12% Vol.
Formato20 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 6ºC y 8ºC. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Almacenamiento vertical.
MaridajesCava muy gastronómico, es un buen aliado para acompañar de inicio a fin un menú. Entrantes, salteados de verduras, pescados, mariscos, carnes braseadas, postres y muchas preparaciones más.
Nota de cataColor amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario. En nariz se aprecian notas cítricas y de fruta tropical junto a más complejos aromas de crianza (tostados, brioche) que enriquecen la paleta aromática. En boca es cremoso, amplio y persistente. Estas características le ayudan a ser muy versátil acompañando una amplia gama gastronómica.
Referencia038740
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Anna Codorníu Blanc de Blancs (20 cl.)

Anna Codorníu Blanc de Blancs (20 cl.)

Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos, los cuales fermentan a una temperatura de entre 15ºC y 17ºC. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje y posterior tiraje siguiendo el método tradicional. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura inferior a 15ºC) dónde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza. En total, el vino pasará un mínimo de 15 meses en las cavas, tras los cuales tiene lugar el removido y el degüelle, momento en el que se extraen las lías depositadas tras la segunda fermentación.

Escribe tu opinión

Anna Blanc De Blancs (20 cl.) View larger

Anna Codorníu Blanc de Blancs (20 cl.)

038740

Nuevo

Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos, los cuales fermentan a una temperatura de entre 15ºC y 17ºC. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje y posterior tiraje siguiendo el método tradicional. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura inferior a 15ºC) dónde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza. En total, el vino pasará un mínimo de 15 meses en las cavas, tras los cuales tiene lugar el removido y el degüelle, momento en el que se extraen las lías depositadas tras la segunda fermentación.

más detalles

5,53 €

Variedad uvaChardonnay
VariedadesChardonnay 70%, Parellada 15%, Xarel·lo, Macabeo 15%
BodegaCODORNIU
Grado alcohólico12
ConsumoTemperatura de consumo entre 6ºC y 8ºC. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Almacenamiento vertical.
ZonaCataluña
PaísEspaña
MaridajesCava muy gastronómico, es un buen aliado para acompañar de inicio a fin un menú. Entrantes, salteados de verduras, pescados, mariscos, carnes braseadas, postres y muchas preparaciones más.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosANNA BLANC DE BLANCS BENJAMIN 0,20L
Formato20 cl.
D.O.D.O. CAVA
La versión Blanc de Blancs de la exitosa marca Anna de Codorníu, es este elegante Anna Codorníu Blanc de Blancs, en pequeño formato benjamín. Un cava elaborado con un alto porcentaje de Chardonnay, un 70%, siendo el resto un ensamblaje de las variedades tradicionales catalanas, como Macabeo, Parellada y Xarel.lo. Tras la vinificación y el ensamblaje de las variedades el vino pasa a las cavas subterráneas de la bodega, donde transcurre la segunda fermentación en botella y los 15 meses de crianza en rima hasta obtener este gran cava, muy gastronómico, brut reserva.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Anna Codorníu Blanc de Blancs (20 cl.)

Anna Codorníu Blanc de Blancs (20 cl.)

Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos, los cuales fermentan a una temperatura de entre 15ºC y 17ºC. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje y posterior tiraje siguiendo el método tradicional. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura inferior a 15ºC) dónde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza. En total, el vino pasará un mínimo de 15 meses en las cavas, tras los cuales tiene lugar el removido y el degüelle, momento en el que se extraen las lías depositadas tras la segunda fermentación.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...