ENVÍO GRATIS + INFO Icono envio gratis+ Info

Oporto, Portugal

Oporto Grahams 10 años

    Vino generoso
  •  oporto
  -5%  

25,13 €

23.88€

23.88

IVA inc. · botella de 75 cl.

El más joven de los oportos de Graham´s dentro de la categoría de los Tawny, es decir, los vinos envejecidos en los característicos toneles viejos de madera de roble llamados ´pipas´ pero sin indicación de cosecha, ya que son mezcla de varios vinos con distinta vejez. Este estilo de Oporto conserva todos los aromas afrutados de fruta madura y licorosa perfectamente equlibrados con los de la madera vieja despues de 10 años de crianza.
Características

Tipo Vino generoso oporto
Zona Oporto, Portugal
Productor Graham´s
Elaboración Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la fermentación a fin de que quede un resto de azucar sin fermentar. Luego los vinos envejecen en barricas de roble americano hasta ser seleccionados para formar parte de los Ruby, Tawny o algun LBV (Late Bottle Vintage), Oporto de cosecha.
Grado alcohólico 19% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Servir entre 12ºC y 14ºC
Maridajes Aperitivos, postres.
Nota de cata Color caoba rojizo, con reflejos rubí, muy profundo y brillante. Nariz intensa de frutos secos, nuces, con notas de miel, de higos secos. En boca es afrutado, licoroso, equilibrado, de dulzor comedido y largúisimo final.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Oporto Grahams 10 años

Oporto Grahams 10 años

Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la fermentación a fin de que quede un resto de azucar sin fermentar. Luego los vinos envejecen en barricas de roble americano hasta ser seleccionados para formar parte de los Ruby, Tawny o algun LBV (Late Bottle Vintage), Oporto de cosecha.

Escribe tu opinión

Oporto Grahams 10 años View larger

Oporto Grahams 10 años

034147

Nuevo

Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la fermentación a fin de que quede un resto de azucar sin fermentar. Luego los vinos envejecen en barricas de roble americano hasta ser seleccionados para formar parte de los Ruby, Tawny o algun LBV (Late Bottle Vintage), Oporto de cosecha.

más detalles

23,88 €

25,13 €

Bodega VARMA
Grado alcohólico 19
Consumo Servir entre 12ºC y 14ºC
País Portugal
Tipo oporto
Maridajes Aperitivos, postres.
Grupo de articulos OPORTO GRAHAMS 10 AÑOS
Formato botella de 75 cl.
D.O. D.O. OPORTO
El más joven de los oportos de Graham´s dentro de la categoría de los Tawny, es decir, los vinos envejecidos en los característicos toneles viejos de madera de roble llamados ´pipas´ pero sin indicación de cosecha, ya que son mezcla de varios vinos con distinta vejez. Este estilo de Oporto conserva todos los aromas afrutados de fruta madura y licorosa perfectamente equlibrados con los de la madera vieja despues de 10 años de crianza.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Oporto Grahams 10 años

Oporto Grahams 10 años

Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la fermentación a fin de que quede un resto de azucar sin fermentar. Luego los vinos envejecen en barricas de roble americano hasta ser seleccionados para formar parte de los Ruby, Tawny o algun LBV (Late Bottle Vintage), Oporto de cosecha.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...