Jerez, España

La Kika Manzanilla

    Vino generoso
  • con crianza

31.25€

31.25

IVA inc. · 75 cl.

La Perla de Sanlucar. Manzanilla pasada sorprendentemente fresca, que se transforma en volumen y lo llena todo a su paso por boca, con un final salino y muy largo. Equilibrio perfecto entre frescura y fuerza. Una manzanilla con personalidad propia.
Características

Tipo Vino generoso con crianza
ZonaJerez, España
Productor Bodegas Yuste
VariedadPalomino (100%)
ElaboraciónLa Kika es la manzanilla imposible, al límite de la crianza biológica bajo el velo de flor durante una media de once años. El mejor de los vinos de Francisco Yuste en homenaje a su madre, doña Caridad Brioso, conocida como Kika. Una manzanilla que representa la esencia de la albariza, de las soleras y las botas centenarias y del cuidado y esmero de esta bodega sanluqueña..
Grado alcohólico15% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 8ºC-10ºC.
MaridajesMojama, embutidos curados,guiso marinero
Nota de cataColor amarillo dorado viejo, sin variacion en el ribete limpio y brillante. Nariz punzante, frutos secos de cascara como almendra y abellana toques ahumados con mucha mineralidad, flotres de camomila. Boca sorprendentemente fresca, estructurada, untuosa, frutos secos final salino y muy largo.
Referencia042266
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La Kika Manzanilla

042266

Nuevo

La Kika es la manzanilla imposible, al límite de la crianza biológica bajo el velo de flor durante una media de once años. El mejor de los vinos de Francisco Yuste en homenaje a su madre, doña Caridad Brioso, conocida como Kika. Una manzanilla que representa la esencia de la albariza, de las soleras y las botas centenarias y del cuidado y esmero de esta bodega sanluqueña..

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31,25 €

Variedad uvaPalomino
VariedadesPalomino (100%)
BodegaENOCIONES
Grado alcohólico15
ConsumoServir a una temperatura de 8ºC-10ºC.
ZonaJerez
PaísEspaña
MaridajesMojama, embutidos curados,guiso marinero
Crianzacon crianza
Grupo de articulosLA KIKA MANZANILLA
Formato75 cl.
D.O.D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY
La Perla de Sanlucar. Manzanilla pasada sorprendentemente fresca, que se transforma en volumen y lo llena todo a su paso por boca, con un final salino y muy largo. Equilibrio perfecto entre frescura y fuerza. Una manzanilla con personalidad propia.

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