Oporto, Portugal

Oporto Grahams Fine Tawny

    Vino generoso
  •  oporto

10.95€

10.95

IVA inc. · 75 cl.

Los Fine Tawny son los vinos más jóvenes de Oporto pero sin especificar en la etiqueta la vejez media del mismo, unos 5 años, los suficientes para no ser considerados Ruby y empiezan a perder ese color rojizo característico de estos éltimos. La bodega Graham´s una de las más antiguas de Oporto, fundada en 1820, elabora este joven Tawny ligero y afrutado, ideal para consumir en cualquier ocasión y adentrarse en el maravilloso mundo de los Oportos, vinos históricos y afamados durante siglos.
Características

Tipo Vino generoso oporto
ZonaOporto, Portugal
Productor Graham´s
VariedadSangiovese, Merlot
ElaboraciónLos viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la fermentación a fin de que quede un resto de azucar sin fermentar. Luego los vinos envejecen en barricas de roble americano hasta ser seleccionados para formar parte de los Ruby, Tawny o algun LBV (Late Bottle Vintage), Oporto de cosecha.
Grado alcohólico19% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 10ºC y 14ºC
MaridajesAperitivos, postres.
Nota de cataColor rojizo claro y brillante. Nariz intensa de fruta madura licorosa, con toques de frutos secos, higos. En boca es suave, ligero y ligeramente dulce.
Referencia010280
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Oporto Grahams Fine Tawny

Oporto Grahams Fine Tawny

Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la fermentación a fin de que quede un resto de azucar sin fermentar. Luego los vinos envejecen en barricas de roble americano hasta ser seleccionados para formar parte de los Ruby, Tawny o algun LBV (Late Bottle Vintage), Oporto de cosecha.

Escribe tu opinión

Oporto Grahams Fine Tawny View larger

Oporto Grahams Fine Tawny

010280

Nuevo

Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la fermentación a fin de que quede un resto de azucar sin fermentar. Luego los vinos envejecen en barricas de roble americano hasta ser seleccionados para formar parte de los Ruby, Tawny o algun LBV (Late Bottle Vintage), Oporto de cosecha.

más detalles

10,95 €

VariedadesSangiovese, Merlot
BodegaVARMA
Grado alcohólico19
ConsumoTemperatura de consumo entre 10ºC y 14ºC
PaísPortugal
Tipooporto
MaridajesAperitivos, postres.
Grupo de articulosOPORTO GRAHAMS
Formato75 cl.
D.O.D.O. OPORTO
Los Fine Tawny son los vinos más jóvenes de Oporto pero sin especificar en la etiqueta la vejez media del mismo, unos 5 años, los suficientes para no ser considerados Ruby y empiezan a perder ese color rojizo característico de estos éltimos. La bodega Graham´s una de las más antiguas de Oporto, fundada en 1820, elabora este joven Tawny ligero y afrutado, ideal para consumir en cualquier ocasión y adentrarse en el maravilloso mundo de los Oportos, vinos históricos y afamados durante siglos.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Oporto Grahams Fine Tawny

Oporto Grahams Fine Tawny

Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la fermentación a fin de que quede un resto de azucar sin fermentar. Luego los vinos envejecen en barricas de roble americano hasta ser seleccionados para formar parte de los Ruby, Tawny o algun LBV (Late Bottle Vintage), Oporto de cosecha.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...