Jerez, España
Tipo | Vino generoso manzanilla |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Elaboración con mostos de la variedad Palomino y posterior sistema de crianza mediante criaderas y soleras en bodegas de Sanlúcar con una crianza media en botas de roble americano durante más de 3 años. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir fría, a unos 8ºC-10ºC. |
Maridajes | Es el vino de aperitivo y combina perfectamente en la mesa con mariscos, ostras, pescado frito y platos elaborados de pescado blanco. |
Nota de cata | De color pajizo pálido, esta Manzanilla Fina refleja la brisa marina en su aroma. Completamente seco, ligero y fresco, punzante y limpio en el paladar. Delicado, con una acidez refrescante. biológica. Recuerdos almendrados, seco, fresco y delicado |
Referencia | 026479 |
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026479
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Servir fría, a unos 8ºC-10ºC. |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | manzanilla |
Maridajes | Es el vino de aperitivo y combina perfectamente en la mesa con mariscos, ostras, pescado frito y platos elaborados de pescado blanco. |
Grupo de articulos | PAPIRUSA MANZANILLA |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. MANZANILLA DE SANLUCAR |
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