Jerez, España
Tipo | Vino generoso amontillado |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Vino elaborado al 100% con mostos de la variedad palomino fino, tras la fermentación sufre un proceso de crianza biológica y posteriormente otro de crianza oxidativa. |
Grado alcohólico | 18,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Con tapas, quesos viejos, frutos secos, aceitunas. También para acompañar consomé, ahumados o platos especiados de la cocina hindé. |
Nota de cata | De tono dorado, brillante, éste es el Amontillado clásico de Jerez, de gran cuerpo y carácter,suave y lleno al paladar |
Referencia | 026483 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
026483
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 18,5 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | amontillado |
Maridajes | Con tapas, quesos viejos, frutos secos, aceitunas. También para acompañar consomé, ahumados o platos especiados de la cocina hindé. |
Grupo de articulos | ESCUADRILLA AMONTILLADO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.