
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso amontillado |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | Vino elaborado al 100% con mostos de la variedad palomino fino, tras la fermentación sufre un proceso de crianza biológica y posteriormente otro de crianza oxidativa. |
| Grado alcohólico | 18,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Maridajes | Con tapas, quesos viejos, frutos secos, aceitunas. También para acompañar consomé, ahumados o platos especiados de la cocina hindé. |
| Nota de cata | De tono dorado, brillante, éste es el Amontillado clásico de Jerez, de gran cuerpo y carácter,suave y lleno al paladar |
| Referencia | 026483 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 026483
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 18,5 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | amontillado |
| Maridajes | Con tapas, quesos viejos, frutos secos, aceitunas. También para acompañar consomé, ahumados o platos especiados de la cocina hindé. |
| Grupo de articulos | ESCUADRILLA AMONTILLADO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.