
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso palo cortado |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Variedad | Palomino (100%) |
| Elaboración | Este Palo cortado reune la finura y delicadeza de una amontillado con el cuerpo y la riqueza de una oloroso. Envejece en botas de roble americano mediante el sistema de soleras y criaderas tradicional del marco de Jerez. |
| Grado alcohólico | 19% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Maridajes | Aperitivos, queso o jamón serrano. Consomé, carnes ahumadas, foie gras y muchos platos de la cocina oriental |
| Nota de cata | Color ámbar claro. Este Palo Cortado reéne la finura y delicadeza de un Amontillado, junto con el cuerpo y la riqueza de un Oloroso. Es un tipo muy apreciado y limitado, seco, con marcado sabor avellanado y matices de vainilla, café y chocolate oscuro |
| Referencia | 026484 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 026484
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino (100%) |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 19 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | palo cortado |
| Maridajes | Aperitivos, queso o jamón serrano. Consomé, carnes ahumadas, foie gras y muchos platos de la cocina oriental |
| Grupo de articulos | PENINSULA PALO CORTADO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.