Jerez, España
Tipo | Vino generoso palo cortado |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Este Palo cortado reune la finura y delicadeza de una amontillado con el cuerpo y la riqueza de una oloroso. Envejece en botas de roble americano mediante el sistema de soleras y criaderas tradicional del marco de Jerez. |
Grado alcohólico | 19% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Aperitivos, queso o jamón serrano. Consomé, carnes ahumadas, foie gras y muchos platos de la cocina oriental |
Nota de cata | Color ámbar claro. Este Palo Cortado reéne la finura y delicadeza de un Amontillado, junto con el cuerpo y la riqueza de un Oloroso. Es un tipo muy apreciado y limitado, seco, con marcado sabor avellanado y matices de vainilla, café y chocolate oscuro |
Referencia | 026484 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
026484
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 19 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | palo cortado |
Maridajes | Aperitivos, queso o jamón serrano. Consomé, carnes ahumadas, foie gras y muchos platos de la cocina oriental |
Grupo de articulos | PENINSULA PALO CORTADO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.