Jerez, España
Tipo | Vino generoso cream |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Obtenido a partir de la mezcla de un gran oloroso y un Pedro Ximénez. Cada vino es criado en su propia solera. Una vez combinados, el vino resultante es envejecido de nuevo durante tres años en una solera de 33 botas de roble americano, siendo embotellado posteriormente. |
Grado alcohólico | 20% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Perfecto como vino de postre o con una tabla de quesos |
Nota de cata | Color caoba oscuro con reflejos bronce. Concentrados aromas a fruta madura, moka, cacao y toffee. Muy complejo en el paladar, con limpia acidez. Sabor a pasas, a nueces y a naranja cristalizada. |
Referencia | 026485 |
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026485
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 20 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | cream |
Maridajes | Perfecto como vino de postre o con una tabla de quesos |
Grupo de articulos | EAST INDIA CREAM |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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