Jerez, España
Tipo | Vino generoso cream |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Palomino y Pedro Ximénez |
Elaboración | Envejecido en una solera de Oloroso seco y finalmente combinado con Pedro Ximénez, también procedente de una solera muy vieja. |
Grado alcohólico | 18% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Como aperitivo. Con quesos azules, foie, postres, frutas y helados |
Nota de cata | Color ámbar. Nariz intensa, atractiva, con buena definición, algo licorosa, con notas de barniz de mueble viejo, miel, recuerdos a dátiles, y un toquecito de pasas al ron. En boca tiene buen ataque, resulta fresco, amargoso, ligero, con muy buena acidez, largo y estructurado. Dulzor medio y bien integrado en el conjunto |
Referencia | 027381 |
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027381
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino y Pedro Ximénez |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 18 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | cream |
Maridajes | Como aperitivo. Con quesos azules, foie, postres, frutas y helados |
Grupo de articulos | CANDELA CREAM |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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