
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso cream |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Variedad | Palomino y Pedro Ximénez |
| Elaboración | Envejecido en una solera de Oloroso seco y finalmente combinado con Pedro Ximénez, también procedente de una solera muy vieja. |
| Grado alcohólico | 18% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Maridajes | Como aperitivo. Con quesos azules, foie, postres, frutas y helados |
| Nota de cata | Color ámbar. Nariz intensa, atractiva, con buena definición, algo licorosa, con notas de barniz de mueble viejo, miel, recuerdos a dátiles, y un toquecito de pasas al ron. En boca tiene buen ataque, resulta fresco, amargoso, ligero, con muy buena acidez, largo y estructurado. Dulzor medio y bien integrado en el conjunto |
| Referencia | 027381 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 027381
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Variedades | Palomino y Pedro Ximénez |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 18 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | cream |
| Maridajes | Como aperitivo. Con quesos azules, foie, postres, frutas y helados |
| Grupo de articulos | CANDELA CREAM |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.